みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる予感

まだ10話ほどですが、こちらもハマりそうな予感。
    女帝でハマりにハマって、娘世代まで読了。
    こちらも引き込まれそうな予感いっぱいです!

すごい

おもしろかったです!
    株の世界を扱った漫画珍しいです。
    若い女性で目覚めるのもすごい話だけど、なかなか面白い。

壮大な物語

若い娘がとてつもない覚悟でとてつもないことをやる 見習うべきところがある深い話です。 普段知らない世界の話で面白い

高知で親しみ

おお高知出身の子がと親しみ読んでましたが
    相場師難しい!
    やっぱりこの先生の話は体が武器になるそして伝説になるほどの頭脳と強運と…ああフィクションです

株の勉強になります!難しいことは良くわからないけれど、なんとなく専門の言葉などしらないことを学べていいかも!

絵は古いが面白い

骨太なつくり。絵は古いが内容はある。夜の蝶系よりはこちらのインベスター系のほうが好き。これからが楽しみ

by 9927

いつ

素晴らしいと思いますがよろしくお願いします素晴らしいと思うこと望んでますのでよろしくお願いします素晴らしいことですが素晴らしいと思いますがよろしくお願いします

リアルだなって

どこが流れに乗ってるのかとかどこが一番いいのかなんてド素人同然の考えで常に波なんて変わっていく多方面から物事を眺めて糸を通す針の穴を見極めるくらい先読みして動かないとこの業界甘くない食うか食われるか

無料分だけ読みました。やっぱりこのシリーズは面白いです。これから主人公がどう成長して復讐するのか楽しみです。

新たな女帝シリーズ!

なるほど、女相場師。ごっついですね。一度も負けなしで行くのか、泥水啜るのか。税金、来年の住民税怖いですね〰️。その辺もつっこんでほしいですね。