みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
期待
この2名の作品はどの作品を読んでもストーリーがしっかりしており、起承転結がある。まだ全て読んでいないが、この作品もそうだ。
by ひろ- 0
お難しいけどおもしろい
株のはなしだけど、のし上がってくいくカンジが面白い♫スカットする感じがある。
何もない所からどこまで行けるかがたのしみです。by みーーー☆★- 0
この方の絵は古臭い感じが始めは気になりましたが、話が面白くて途中から気にならなくなりました。勉強になります
by ささおかところ- 0
エロいが
エロいが面白い。
株価のことがよくわかって勉強になった!どの世界でも、女は体を差し出さないといけないってのが悲しいなぁと。しかし面白かったby ぽんとるん- 0
ヒヤヒヤドキドキですね。
知らない世界の事ですが、興味津々。「女帝」等々も楽しく読ませていただきました。どれも人間描写が深くて主人公を愛し護る人たちと怒りや敵としていたぶる人たちの様が面白いです。服装や背景も緻密で楽しんでます。
by MariAちゃん- 0
とりあえず無料分だけでも、いいかな。だんだんシステムが複雑になってきて、頭が追い詰められてくから、いろんな意味怖いです。
by 陽一郎- 0
ハマってる
自社株を持っている位しか経験はありませんが、読むと資金があったらもっとやってみたいなーと思ってしまいます。先生の他の作品を読んでも、舞妓、ホステス毎回興味がわきます。
途中まで読み進めていたのに突然読めなくなり残念に思っていたら、再開して嬉しいです!
とんな結末になるか楽しみです。by ペネロペぴぴぴ- 0
お金の話。株の話とか。
主人公がいろんな武器を使って頑張る話です。
早く続きがよみたいです。楽しみです。by トマトyt- 0
女帝シリーズが好きなので今回も期待して読み始めました!やっぱり面白い!!!株の世界も今の時代とは違ってますがさすがです!
by ほほなほほほな- 0