みんなのレビューと感想「君は僕だけのプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プリンセス

8年付き合った彼氏に振られて、やけ酒を飲んでいたらそこに現れた男の人とホテルの部屋に!
    気が着くとバスローブ姿だった!
    責任を取れと言われたが、思い出せない!

また、この手のストーリー⁉️って感じでウンザリ。作者は、日本の方でないようですが、大きな会社の若社長との恋愛だの伝説の指揮官からのプロポーズだの、現実離れし過ぎ。

ちょっと雑な感も

8年付き合っていた彼氏が別の人と結婚する事になって、やけ酒からのワンナイトみたいな。
    そのワンナイトの相手が社長さんみたいなあるあるでした。

いまいち盛り上がらない…

いまいち盛り上がらない。悪者がもっとドロドロの悪さを仕掛ける?なんだかサラッと結婚しちゃって、展開は早いけど、よくわからない感じ。

by mei-mei

嫌なひとたちがいっぱいでてきて、こんなにも敵がいたら大変だなと思う。さすが漫画なので簡単に解決されて…もう少しハラハラあってもいい気がする。

かわいそう

最初から婚約者に降られたり、婚約パーティーでひどいことされたり踏んだり蹴ったりな主人公でかわいそう。この先よいことがありますように

まだ始まり

無料分だけだけど、どんな理由かあっての事だか。とても気になります。細かいところに疑問が湧くので、ゆっくり読み進めたいです。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    8年付き合った彼に振られたらやけ酒もしたくなりますね。お決まりのスタートですね。

はやく報われて

朝チュンから始まっけど、中々ヒロインとヒーローの絡みがなくてもどかし過ぎる。元彼のしうちも何故に意地悪するかしら?

君は僕だけのプリンセス

何か韓国ドラマにありそうなタイトルだけど、無理分だけと思って読み始めたら、面白くなり次が気になり出しました