みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです
無料分10話まで読みました!
きっと過去(前世?)に何かあったに違いない…!と思うのだけど。そして、タイトルにある「失敗」というのが気になる。
勇者様の好きすぎる感じがだんだんツボです。by ぱるっくす-
おもろい
面白いです。綺麗で主人公が可愛いです。読むのに困った人はぜひ読んでみてください。お勧めです。
by 匿名B-
シンドそうだが…
無料分読みました。
過去の記憶があるという、ヒロイン。痛みまで記憶してるのって、とってもシンドいですよね!
でも新たな暗◯から逃げる道中で、良い事をして、その子達の幸せを願う。
なんて心の広い人なんでしょう。
ストーカーヒーロー?の為にも、どうか長生きして幸せを掴んじゃってください。by ケロケロケロリン-
by モンチ08-
前世で何度も殺され、その記憶をもっているヒロイン、その心根は優しく、みんな魅了されてしまうよ〜。勇者は、あの時の…?続きが楽しみです
by 人生安全運転-
課金はしないかな
四度目の人生とか心臓食べられるとか、ストーリーは結構おもしろい設定だと思ったのですが、なぜだか分からないけどハマりはしませんでした…?
by THRL-
タイトル通り
タイトル以上でも以下でもないので
勇者様の好きすぎ具合が刺されば面白いと思いました。
小説版では、心身ともに病み切ってたラルフを
リゼットが本来持っていた聖女の力で回復させて
両思いになってハッピーエンドで終わるわけなんですけど
個人的には、あそこまで病んだら
ビターエンドかメリーバッドエンドの方が
好みの展開だなと思いました。
あとあまり本質的ではないんですけど
ドレスのデザインは何を参考にして描いているのかちょっと気になりました。
とても不思議なデザインだったので……(オブラート)by くまくまくう-
愛がすごい伝わる、命を助けてもらったってことがやっぱり強いのかな
主人公から魔獣?の気配がするっていうのも気になる,転生と関係あるんだろうなby わらびもちぃ-
変わったストーリー
凄く感情移入してしまいます。このお話し、何話まであるのかな?3回も読み返してしまいました。もっと課金して先が気になりますま
by パンジー2-
まだ
まだ先は読めないですが、今回の命は20歳を超えるといいなと思います。勇者さんと今後どう絡んでいくかが楽しみです
by かなぼん1-