【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(8ページ目)
なぜ?
なぜ何度も転生を?
なぜ同じ魔物に毎度食べられる?
謎が多いです。サクサク進んで行きつつも気になることも多いですなby りかrk- 0
無料分までですが
今度こそはともがく主人公。主人公のことが大好きな勇者と、今世こそは長生きできるかな?信じてもらえて、ちょっと重い愛ですが、ハッピーエンドなればいいです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
無料分だけ読みました
20歳の誕生日に何度も同じ運命をたどり、4回目の人生。同じ運命をさけ、生き延びれるようにひっそりと田舎でくらすはずが、昔助けた男の子が成長して勇者として自分を守ってくれるという話です。ここまでだとまだそんなにハマって課金するまでには…という感じかなぁ。もう少し無料分があると良かったのですが。
by mone34- 0
無料分読みました。
溺愛ものがよみたかったんだけど、
とりあえず、今は、ストーカー(?)っぽくなってます。
はじめの、二十歳までに死んでしまう設定はどこに
いってしまった。
よみ進めたら、解けてくるかなby 毎日楽しくよんでます- 1
けっこうおもしろくて続きを見てしまいます。
何かありそうな兄妹
なんで魔物?
早く意味が知りたい。
ラルフかっこいーな!!by kanko2525- 0
ラルフの全力感が面白い
無料10話まで読みました。
幼いときにヒロインに助けてもらった兄妹のヒロインへの想いがズッシリと重たくてコミカルで面白い。
これから溺愛に変わっていくのかな。
続きにも期待!by 光を集める天才- 0
ラルフの溺愛が素敵!
イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!
by 既に- 0
頑張って
何十回と魔物関係のバッドエンドを繰り返している主人公。今世こそは逃れて長生きしようと聖域で生活してるけどそこには一目惚れされたイケメン勇者が。、子犬みたいでかわいいけど空気読んでない感じ(笑)頑張って生き抜けるといいね
by モリワキ- 0
幼い頃の出会いがあって溺愛されている…っていう流れで絵も綺麗だし早くくっつかないかな〜と読んでいたら、え?魔物?!まさかの展開で今後が気になります!
by おきどけい- 0
なんどリテイクしても
二十歳で魔物に心臓くわれるって
それって何かの呪いでしょうか?
ひどすぎますよ〜。。。by どよす- 0