みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼のバックグラウンドは
「ヒロインを好きすぎる」ヒーロー、
徹底していますね。
ヒーローの今のバックグラウンドがどんなものなのか
気になります。
タイトルだと、勇者様とか。
王都へ誘う彼の言葉と言い、
今後の展開が楽しみです。by takuさん-
昔の事
昔貧しくて病気で薬も買えない子を助けていた主人公は数年後に助けて貰ったお礼にと毎日手伝いに来てもらい十分すぎる程良くしてくれたがある日王都でくらさないかと言われた。先が楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
かっこかわいい!
最初は割と時間の流れが早くてサクサク読めるし、絵が綺麗!幼い頃の絵も不自然と感じることはなく非常にいい作品!
by Bl好き男-
楽しみ
頂いたチケットで読んでみました。出会った少年からの溺愛。素敵だけど、他の方のレビューから理由があるようで。課金してみます。気にはなる。
by かなでぃあん-
転生もの
うーん。ストーリー展開の予測がつかない。
ラルフは彼女のためにと行動しているけどアメジスト色の瞳が強調されているから何か重要なキーパーソンなのかな?貴族の養子になったのはいいとして
そんなに聖域に通っていて大丈夫かな?と心配になっちゃう😅by しゃるん☆-
リゼットがとってもかわいいです!
そしてラルフ!羨ましすぎるー!!こんなイケメンに、慕われたい!
何度も転生してるというけど、今度こそうまく長生きしてほしいです。by ミーーーーー-
可哀想なリゼット。20歳になると必ず魔物に襲われて終わってしまう人生を繰り返してもう4回目だなんて。今度こそはと魔物の出ない聖地に住んだのに何故か魔物に襲われてるし。
20歳までと決められたも同然の人生を生きるなんて。なんて恐ろしいのでしょう‼︎
今回は素敵なヒーローが守ってくれるのでしょうか⁇by リリポン-
何度も繰り返される運命を断ち切るために奮闘する令嬢ですが、助けた兄妹に崇拝されるような愛情を向けられる。
面白い!
タイトル通りなのか、今度こそ生き延びられるのか、重たい愛情はどうするのか楽しみいっぱいです。by kotonennen-
絵がきれいで線が読みやすいです。
転生4回目の主人公が次は失敗しないように生きる話。
でも、ラルフの正体とか聖域の状況とか少しずつ明かされていってる最中無料が終わったので、そこまで購買意欲を掻き立てられず★4にしました。by 歩珠-
勇者の愛が重い
とにかく勇者、ラルフはヤンデレですね。リゼットに会うために長い道のりすごく往復していたという事実もあります。そしてリゼットが侯爵領に着いたらもっと愛が重くなります。こういう物語は好きなので嬉しかったです。
by 67r-