【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(4ページ目)
無料分10話まで読みました。
面白い!遺憾無く発揮される溺愛。いいです!そして妹ちゃんも出てきた!
回帰の理由なんかも紐解かれて行くようなので、続きが楽しみですby Elsa- 0
転生系は最近の流行りか多い設定だけど、ヒロインが優しく前向きで見ていて気持ちが良いです。
今世こそ幸せになる所が楽しみな作品です。by おしゃべり姉妹- 0
ラルフと妹の愛が深すぎてむしろギャグに見えます。
でも、本当にかわいい!!ラルフの出来る感がすごいですが、彼も何かあるのかな。。。
リゼット部屋はすごかったですが笑
本当にかっこいいです。続きが楽しみです。by おうめさん- 0
人生やり直し
人生のやり直しができたらどんなに良いか‥
最後に魔物にやられてしまうのがは悔しいですが、色んな人の人生を歩めるなんて面白そう。by ふ〜みん琴- 0
ごめんなさい
琴子先生が大好きで読んでても繰り返し読んじゃいますwww
もうラルフの溺愛と冷静な顔のギャップが凄すぎて好き~~!!
リゼットは何度も魔物に食べられては転生する運命ですが今回はラルフが救ってくれるのかな?でも、勇者でも倒せなかった魔王が関与してるみたいなのでどうなるのだろうか?
ラルフのリゼット様大好き笑顔がたまらないので皆さんに読んで貰いたいです!!by 茜&棗- 0
ヒロインの人柄ゆえ
ヒロインの人柄ゆえに成り立つ作品。昔助けた兄妹の兄が恩返ししてくれる。毎回思うけど恩人の顔を覚えていたり見つけるて相当大変だと思う。今回は侍女からヒロインがどんな人だったのか身近に聞ける人が残ったおかげかもしれないけど。
by りりあさん- 0
読み進めれば····
きっと読み進めれば、面白さに気付けるはず···今はまだ分からなくとも転生理由とか勇者愛とか、まだまだよくわからないけれど、きっといつか
by むにぁさん- 0
何があっても
ヒーローがまず溺愛なのが最高です。ヒロインの
悲惨な運命がなんとか防げるように頑張って
欲しいです!!by エムケさん- 0
兄弟最高
生まれ変わりで何度も殺されているところから、次の人生では長く生きることが目標。途中に助けた兄弟が大人になってから逆に主人公を助けていく。兄弟のキャラと溺愛っぷりが最高です。
by 匿名AA- 0
絵が綺麗!
まだ序盤しか読んでないけど、絵が綺麗です
これからどうなっていくか楽しみ。
ただロイとラルフの区別がたまにつかなくなります笑by ノワブランシェ- 0