みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤンデレラルフとリゼットの背負っている闇
ラルフの溺愛ぶりが度を越していて、すでにヤンデレ状態!
リゼットの背負っている闇も相当深くて、これからどうなるのか心配しかないです。
ストーリーはかなり複雑で面白いです。
まだまだもっと深い闇や、知られていない事情がありそうです。by kokuinih- 1
この兄妹すごい
ラルフの溺愛がいきすぎて、ストーカーっぽくなっていますが…。兄が兄なら、妹もすごい。同じ熱量で来られたら、参りそうですね。
by 坊ちゃん団子- 0
…
まだ無料分しか読んでしないのですが、内容が薄く読みずらいと感じたため、終わりにしようと思っています。
by すにかあああああああああ- 1
絵が好き
あの男の子がラルフ様なんだろな、というのは想像できましたがなんでこんなに執着&溺愛なのかこれから色々と分かって来るのかな?
今世では幸せに生きてほしいわぁby ばしーの- 0
YouTubeで見つけて
探したらあったので読みました!笑
元々別の漫画の数話をYouTubeでみていて、おすすめで上がってきたのでYouTubeで見て面白かったので検索かけたらこちらで見つけました笑
YouTubeでは2話分しか配信していないので、自動的に続きは漫画になりますが、楽しく読ませてもらってます!by あーゆ。- 0
期待感◎
昭和の少女マンガみたいな絵が
イマイチ好きではないんですが
ヒロインの心の中で呟くツッコミが
今っぽかったり
程よく毒アリで
ついつい読む進めてしまいたくなります。by フガフガごん太- 0
きになる
タイトルからして気になります。
特にかっこの中の多分、また失敗したってところ。
すでに3回も殺されてるなんてつらすぎ。by あみ あみ- 0
題名だと^_^
題名だと、また短命なのかしらと思うけど。今2話まで読んでますが展開が早くて楽しめそう。毎日無料で読み進めます。
by 防弾88- 0
色々と模索したのね。
このヒロインは、今まで色々と模索してきたようだけど、基本的に優しい人間だから、今回のこの出会いを引き当てたのかね?
by お市の方様- 0
面白い作品だと思います。続きがどうなるか楽しみです。課金しようか~悩むかな?面白いなと思って読んでます。
by コミコミれい- 0