みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔助けた子がまさかの勇者様でしかもイケメンだったとかそんな世界線に行ってみたい人生でした(
妹さんからも凄い好かれてて、もう最高です!!by 黒瀬てぃあ-
ラルフがカッコいい〜♡
溺愛系大好きなので、面白いです。
サクサク進むライトな感じの漫画です。
できればもう少し1話が長ければいいのになぁ。by ペーパームーン-
好き!
どストライクでした!
絵も綺麗でストーリーも引き込まれました。
勇者の病んだ目がたまりません〜
今後の展開が楽しみです!by ぽちゃぽちゃまん-
二十歳出毎回死んでしまう、女の子の話。
なので、10代なのに今度こそ長生きしたい!
とおばあちゃんかよ、って望みを持ってるとこが面白い。
ラルフいいやつ!
くっつちちゃおうよby むすめふさほせ-
まだ話が見えないけど
無料配信分を読み終わりましたが、まだメインストリートにのってないので今後の展開に予想がつかず。絵は綺麗だし、話の展開も奇妙なので先は気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
あ~伏線つ!
伏線が何よりも神!あのとき助けた男の子があんなイケメンだなんて…!思いもしねぇよ!!イケメン過ぎる!かっちょいい!!話の内容も大好き!
by 金色の月-
絵が綺麗、話も面白い
ギフトがあったので読んでみました。
何度も魔物に食べられて死んでしまっているヒロインがもう早死にはしたくないと聖域(田舎)に引きこもる話。始め絵柄が好きでスイスイ読んでしまったのですが、ヒロインが好きすぎるヒーローも面白い、ヒロインの性格も好き、と最高の漫画でした!by 理空.-
絵がとても綺麗です。ヒロインはどんな仕草も可愛いし、お相手はみんなイケメンでうっとりしてしまいます。
by marumaru19-
確かに好きすぎてほぼストーカー
主人公を好きすぎる勇者がたまらなくかわいいです。主人公の境遇は気になりますが、それ以上に2人の関係がどうなるか気になります。
by かちりんこ-
無料分を読みました。4回目同じ頃に同じ魔物に、と決まってるならまずは自らを鍛えてみるとか、って思うけど。それは置いといて。勇者が小さい頃に既にゆうしゃって呟いてたのが気になります。課金してまでも、って内容ではないけど楽しく読めました。
by にむいむい-