みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

ほぼ最新話まで読んでいます。
    絵柄も綺麗で安定、ストーリーも個人的に好みです。
    主人公の明るさと前向きさ、読んでいてとても気持ちいいです。
    ただ、慕う勇者様の盲目さが危うい…。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
    早く次が読みたくてたまらないです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    主人公に救われた勇者にめちゃくちゃ執着されるお話。
    確かに恩はあるにしても、ちょっと異常かも…限界オタク的な?二人の関係がどうなっていくのか気になります。

無料分までですが

今度こそはともがく主人公。主人公のことが大好きな勇者と、今世こそは長生きできるかな?信じてもらえて、ちょっと重い愛ですが、ハッピーエンドなればいいです。ちょっと先が気になります。

ヤンデレで重たい!しかも妹まで笑
    琴子さんの作品はどれも凄く面白くて内容に引き込まれちゃいます!!!

今度こそ長生きできる?

あの時救った少年がラルフなのだろうけど、どうやって勇者になったのか、妹は無事だったのか、気になります。

絵がキレイです

絵がキレイで表紙に惹かれて購入しました。主人公は優しくて 超絶イケメンと出会って続きが楽しみですね。

勇者様を利用して…ってなってるけど、そんなことはなく普通に好きになっちゃうヒロインに好感。ラルフ様の溺愛ぶりはすごいのに、それを恩返しだと思ってるヒロインの鈍感ぶりもまたよしです。

ラルフの溺愛が素敵!

イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!

by 既に

頑張って

何十回と魔物関係のバッドエンドを繰り返している主人公。今世こそは逃れて長生きしようと聖域で生活してるけどそこには一目惚れされたイケメン勇者が。、子犬みたいでかわいいけど空気読んでない感じ(笑)頑張って生き抜けるといいね