みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想いが深過ぎる
どん底から救って貰えた事にたいする感謝の念が強すぎて、どれだけ絶望が深かったのかを思うと切な過ぎる。
by あらうんど-
勇者様とその妹君のリゼット愛がすごいです。
人へのご恩をずっと忘れない2人のような人が増えれば世界はきっと平和なんだろうなぁと思います。
テンポが良く面白いですby テテテテテル-
私を好きすぎる勇者様を…
主人公リゼッタは、20歳になると魔物に襲われて、何度も人生をやり直そうと繰り返している。そうならないよう、今度こそ聖域の田舎に住んで魔物にやられないようにしていたのに…
by ろんろすま-
絵が綺麗で読みやすいです。ただ、せっかくのイケメンが常に頬を赤らめているのが残念です。それたけ、ヒロインの事が好きすぎるんでしょうけど。
by 麗ワンソ-
とりあえずタイトル回収
冒頭10話の無料話数でとりまタイトル回収。
これから次の展開どうなる?ってところで終了。
そういえば、途中で出てきた幼馴染、何のフラグもなく出てきたから、さっぱり関係性もわからなかったなぁ。by ぼぶ三兄弟-
ラルフがめちゃカッコいい!!
ヒロインを愛しすぎてる気はするけど、そこがまた良いです♪笑
無料分読み終わっちゃったので続き気になります、by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
前世の記憶があるとか…未知の世界です!前世の記憶を抱えてるリゼットちゃん、幸せになって欲しいです。まだ読み始めたばかりで、この先も楽しみ!
by Mii-
無料分だけ読みましたが面白かったです。何回も転生してしかもそれぞれの人生の記憶もあるものの、かならず20歳前後に魔物に襲われて死ぬ、なんて。ハードモードすぎる。
by アー助-
タイトルが長いし、長生きしたいのか、したくないのか、ナゾだし、とりあえず読んでみました。展開は面白くてサクサクと読めます。
by 5ま-
転生物
何度も生まれ変わるけどその度に魔物にやられるなんて、悲惨ですよ。
今度こそ長生きする様、幸せだなるよう願っていますby Riechoko-