【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(10ページ目)
絵も綺麗で話も面白いです。勇者がかっこいいです。今後の話が読めないのは面白いです。主人公の正体気になります。
by aarch- 0
幼少期に出会った少年が…成長してかっこいい男性になっていた!ヒロインには色々本人も知らない事情があってハラハラドキドキです!
by なまかぴ- 0
二人とも可愛い
設定が絶望的に怖い。絶対人生が終わるってしかも、魔物に?呪い怖い!
でも、それを覚えて、なにやら悟ってるリゼがいじらしくて、開き直ってるとこはなんだか可愛いくて、憎めない!
いやらしいキャラが出てこないのも楽しい。
あと、ラルフの愛が厚めで強めで、なんかおバカ可愛いw
とりあえず無料分で一回お休みし、また続話がもう少し出たら、一気読みしようかなと思ってます。by 蛇結茨- 1
6話まで読みました
20歳までしか生きられず前世の記憶持ちのヒロイン
幼少期に助けた兄妹の兄に恩返しだと手伝いに来るようになり…
告白されヒロインを馬鹿にするヤツは消すとチョット怖いくらいヒロインに惚れてます
一緒に王都で暮らそうと持ちかけられるところまでなのでどうなるかby SPARK- 0
いわゆるいきなおしというか、何とか生き延びたいと頑張るのですが、前途多難で。これからどうなるかまだ読みはじめなのでたのしみです!
by みりんげ- 0
最近よくある前世の記憶がある生まれ変わりストーリーです。無料だし、絵もそこそこ可愛いからオススメです。
by ねずお- 0
1話1話が短い
短い。
でも絵は綺麗だし話の流れも嫌いじゃないから読み進めてみた。これからも読み進める。
溺愛系なのだろうけど、身分の差が阻害する気がするからそれをどう乗り越えるのか楽しみだし生きていてほしいby はるるた- 0
原作小説を読んでいたので。
原作の小説を読んだ時に、ラルフが余りに長い間、何度も人生を繰り返していた事に衝撃を受けました。彼のヒロインへの過保護と溺愛は当然ですね。ようやく幸せになれてよかったです。
by つよまま- 1
転生系のストーリー。まず、絵が綺麗で惹かれて読み始めました。ヒロインが過去3回の転生による経験から、果敢に立ち向かう姿が素敵です。ヒロインが救った兄妹がまた良いキャラしてて、ヒロインを溺愛しています。どういう結末を迎えるのか…今1番の楽しみです!!
by ritsu*- 1
勇者姉妹のヤンデレ具合が面白い!!ヒロインの正体はなんなの?!ヒロインはどうなっちゃうの??めっちゃ気になります!
by Ruuuuuk- 0