【ネタバレあり】このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜のレビューと感想(7ページ目)
女の子?
この姿のままそんな、事になってしまうなんて、、、流されているとはいえ、気づいてよって正気で読んでました。
by わいY- 0
めっちゃくちゃびっくりしたー!
え、突然女との恋愛!?ってなったけど
まさかの〜!!!
てかラブシーンが細かく描かれてて最っ高に萌えました!by いんこのいんこ- 0
人気No.1の朝比奈さんに惹かれて居る主人公の夜野に、朝比奈さんからキスされそうに成ったり、女装して夜野に迫ったり!
(なぜ女装してなのか…?)
夜野が相手が朝比奈さんだと気付いた時どうなるの続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
よいです。
設定が新しく、珍しいのにおもしろいです。絵も上手なのでストレスなく読み進めることが出来ます。無料配信分はありがたく読ませていただきました。
by ski017- 0
読み始めは良かったんですが、途中から、なぜか女装で上司が出て来て、よく分からない展開になっていっちゃいました…
by hanaな- 0
憧れの上司がまさかの女装趣味???
そのままされるがままに体の関係を。
上司はカミングアウトするのかな?とりあえず無料分だけでやめました。by ちぃロボ- 0
う〜ん
いちゃシーンの描写と濃厚さはかなり良かったんだけど…何ぶんずっも女装したままっていうのが…さっさと男らしさ見せて欲しい。
by めちゃわかば- 1
この展開は予想外でしたね。ワケありがまさかこっちとは。この主人公も流されすぎでちょっと引きますが早く気づいた方がいい。
by toito- 0
憧れのイケメンが女装癖があるとは、、自分の事を想ってくれててもちょっと気になるね。しかも舌ピアスまで、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
再登場は、まさかの装い
社内イチのイケメンさんの夜の話で盛り上がる女性たち。本人にだいたい聞かれたよね。
そして、夜野の前に現れた美女は、この先どういう行動にうつるのか楽しみですよ。by ミルミル0129- 0