【ネタバレあり】このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ、4話だが
上司とお姉さんは同一人物だと思うんだけど
どーして、あんなところにいた?
しかも、女装してベロベロに酔っちゃうまで飲むなんて。2人は 同じ会社だよね?時間差に違和感はあるけど。どーなっちゃうんだろ???by サィコロきゃん- 0
好きですね
12話までみました。おとなしくて可愛い主人公の女性!!こんな場面ドキドキしちゃいますね!もっともっとエロくてもいいかなってことで、マイナス1
by さーーーーさん- 0
面白かった
中性的な男性ってイケメン多いのでこのストーリーは好きです。イマイチタイトルの沼感はなかった?絵もストーリーも好きだけど深く考えたらダメな作品。
by みよてぃ- 1
私的にはさっぱりでした。女装は置いておいて、ヒロイン、流されやすぎだし、ヒーローもイケメンだとはとても思えない。
by BJJZM- 0
正直女装と分かりやすかったように思いますが、ヒロインは、そんな事思わなかったんでしょうね?相手女性?だから、安心してたんでしょうが…いろんな意味で気をつけましょう(笑)?
まだどうなるか見えないですが、ヒロインもまわりもハッピーエンドになるようお祈りします(笑)by LightShadow- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、絵も綺麗でストーリー展開もテンポが良くとても読みやすい作品でした…これからの
展開が楽しみです。by はやーみ- 0
なぜ、女装と分からない?
無料分、読みました。
朝比奈さんが女装していることを打ち明けた、ところで、このあと読むか、悩んでいます。
主人公は、好きなのに女装を見抜いてあげられなかったの?分からないかなぁ……。骨格のことを指摘されているレビューもありますが、その他、匂いとか雰囲気とか……。
色々と気づかない主人公は、とても可愛いいし、魅力もあると思うけど、思いやりの点でどうなんだろう……。by ひいらぎ南天- 0
まだ途中ですが…
職場でかっこいいと噂されている上司の朝比奈さん。
噂話しをしているところを聞かれて、ちょっと接近。
ある日泥酔しているお姉さんを家で介抱していたら襲われて⇦本人はイヤじゃない。
多分女装した上司だと思います。by おちゃのこさいさいな- 0
無料分まで
無料分まで読みました。気になるところで無料分が終わってるので続きをどうするか悩んでます。
名刺を持ってるってことは副業してるってのとなのかな?by ぶんぶんななな- 0
なんか読んじゃう
女装?なぜ?バレるよね、とか、試着室で?バレるだろーとか、ツッコミどころはいろいろある。
でも、ヒロインのこと好きなんだなーというのは伝わってきて、なんか読んじゃう。by ぴぶら- 0