みんなのレビューと感想「このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもろい
なんどみても、オモロい、もー、彼がいいのよ、へんそうあしめたり女装したり、とにかく激しめな展開にきたいです
by しゃけまよとし- 0
この先の展開が気になります
何故女装とか、部屋まで連れてく間に骨格などから男性だと気づかなかったのかとか、初キスのあの時は嘔○直後だったんじゃないかとか謎ポイントは色々ありますがなんだか気になって読んでます。
by こてとら- 4
すごい!良かった。はじめての作者さんだけど。なぜに女装?だけども笑笑。続き気になるー!彼はやのちゃんを、すきってことよね?
by だんごやさん- 1
めちゃくちゃ色気のあるTL!!ありえない感じのストーリーだけど、どんどんハマっていく!!続きが楽しみすぎる!!
by h.y.r.h- 0
お試し分しか読んでないけど、皆の憧れの朝比奈さんは女装が好きなのかな?彼女の家だと分かってて酔い潰れていたのかな?気になるから購入してみようかな~。
by 発熱- 0
絵が綺麗だし、致すシーンもいい感じにエロいし、設定が面白い!なんで女装?しかも、酔ってる人を家にあげちゃい、触られてもすんなり受け入れてる主人公、ある意味すごい!
個人的には、女装してるのに、酔ってるからかちゃんとオレ、と言って主人公に迫ってるのがツボでした。by トクメ- 1
6話まで一気読みしました。絵がとてもきれいです。
続きが気になるので早く読みたいです。
これからの展開にわくわくしてます。by ぴぴぴっ12345- 0
6話まで一気に読みました!
めっちゃおもしろい!エロい!続き気になる!
すっごく、たのしみにしてます!by らむらむらむらむらむらむ- 0
めちゃくちゃエッチです!
絵も綺麗だし何より細かいエッチな描写が上手なので惹き込まれました。
面白くなるかは今後の展開次第だと思いますが、ストーリー展開が良ければハマりそうです。by nurorun- 0
こんなことある!!?と思いながら読み始め、今は続きがとっても気になってます!!
絵のタッチも好きです。by りー68- 0