みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話は購入できていませんが、どの話も短いけど読んでいて楽しかったです。
    全体的に愛され系で読みやすいかなと。
    オムニバスの良さがありますね^ ^

人外化って今まで読んだことなくてどんな感じなのかなって興味本位で無料版だけ読んだんだけど、思ったよりも描写が激しくてビックリ。人外化初めての私にはちょっと刺激強かったかな。もう少し他のライトな作品があれば、そっちの方を読んでみてからにしようかな

雨砂糖先生が好きで購入しました。
    獣と人間の話で1話のみなので関係や人物設定などすっ飛ばし本当にHのみ 笑 だけど獣も優しく相性も良かったみたいで獣は人間に夢中になったみたい。二人のその後があったら読んでみたい。
    雨砂糖先生しか読んでないので☆ -1しました。

人外ってなんか。。良いかも〜
    切ない表情のワンコくん可愛くて良かったーー
    色々人とは違うことができて面白いですね。

せっかく良い作家さんばかりなのに、1話完結なので良いシーンもあっさり終わってしまう感じで消化不良感があります。

良いかも!

半妖だからこそ色々なテクニックがあるだろうし、攻め方もあるんだよね〜。なかなか興味が湧く物がありました。

1話が気になって読んだら面白い話で
    2話も買って読んだら ありえないけど
    面白い話だった
    犬がまさか... 笑

面白そう

色んな人外系がみれて、とても色々面白そろうで、話の中身もとても刺激的な内容のストーリーが多かった。ぜひみて欲しい

試し読みしただけでかなりえちえちなんだろうって分かります笑‥⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    人外って好みがありますが、獣っぽい感じじゃなく気持ち悪さもなさそうです。

by NO NaNE

わたくしめは基本的に人外?などのファンタジー物や動物相手のものは、あまりイヤ全然興味も触手も動きません。

by toyjoy