みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)
作家買い
可児先生目当てでしたが、試し読みで他の作家さんのも気になって全話購入しました(*^ω^*) イケメン人外系のえろまんが好きなので嬉しい(*^◯^*) 激しめエッチが多いのも嬉しい∩^ω^∩
意外と地味かも…
オトナコミック+人外ということで、期待して読み始めました…が、う〜ん、こんなもんか…という感じ。考えていたよりは、エロくないかも…。いえいえ、もちろんエロいですよ、TL並みには。でも、「オトナコミック」ならではの、押しの強さが欲しかった気がします。ん?期待しすぎ?
by Mayaya- 14
コムラ先生の新作が早く読みたすぎてめちゃコミ登録してしまった…w コムラワールド全開な第二話チルでしかない🙏🏻🙏🏻🙏🏻 他の先生のも気になるのでそっちも読みます!!
by eeレモン- 6
良作かも
人外モノって小汚いオークとか触手に無理やりおかされる系多めなイメージだったけど、これはそんなことなくて、ちゃんと女性の気持ちに寄り添ってる?感じがしてスキ😊
by ・一・- 6
中々良い!
試し読みで面白そうだったのでとりあえず買ってみました。
どれも面白かったです。
まあ、こういうアンソロあるあるですが、面白いけど短くてちょっと物足りないとも思いました。
でもどの話も絵が綺麗で設定も良かったので買って損ではなかったです。by ゆたかあお- 1
どれも読みごたえあり
人外好きとしてはまずまずなお話が多くて、一気に全話購入してしまった。
どの作品も女のコがかわいいし、人外もカッコいいしで買って良かった。女のコが満足してる表情良いです。
人外シリーズがもっと出てくれるといいなぁ。by 渡辺航平- 2
出版元からしたら
珍しいくらいの可愛さと女性向けな感じがする。え、男性向け……???
強いて言えば4話目が無理矢理なのかな。
試し読みで好きな感じならおすすめです。個人的には最初の幼なじみとか可愛いカップルでいいね。鬼の話も好き。by まむりな- 1
めっちゃ
めちゃくちゃ好きな設定です。
人外ものって他にも持っていて…でもこの設定のオムニバスにやっと雨砂糖先生描いてくれたんですねぇ!めっちゃ嬉しいです(*^^*)早速ポイントためて買おうと思っています!by Madarao- 2
雨砂糖先生が好きで購入しました。
獣と人間の話で1話のみなので関係や人物設定などすっ飛ばし本当にHのみ 笑 だけど獣も優しく相性も良かったみたいで獣は人間に夢中になったみたい。二人のその後があったら読んでみたい。
雨砂糖先生しか読んでないので☆ -1しました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
濃厚ですね!!
これはこれは濃厚ですねーー!!TLの息を超えてますねーー!!激しさを求める方にはピッタリではないでしょうか??
そんな私も読みたいジャンルです!!by ルミナスレッド- 4