みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)

作家買い

可児先生目当てでしたが、試し読みで他の作家さんのも気になって全話購入しました(*^ω^*) イケメン人外系のえろまんが好きなので嬉しい(*^◯^*) 激しめエッチが多いのも嬉しい∩^ω^∩

全体的にえっち!

サンプル見て絵が可愛いので購入しました。
    えっちな絵がとてもよかったです!!!
    ですがアンソロジーなので、全体的にストーリー性がありません。二人の関係性を重要とされる方、えっちもじっくり段階を踏んだ話を読みたい方には不向きだと思います。

絵がきれい

作画もキレイで、女性目線の願望が私的には詰まったプレイが多かったので良かったです。
    個人的には2話目のワンちゃんを拾ったら…のエロさが良きでした!

どれも読みごたえあり

人外好きとしてはまずまずなお話が多くて、一気に全話購入してしまった。
    どの作品も女のコがかわいいし、人外もカッコいいしで買って良かった。女のコが満足してる表情良いです。
    人外シリーズがもっと出てくれるといいなぁ。

可児さん目当てで購入。
    ストーリーは読み切りのサクッと感がいいです。が、淫魔っぽくない淫魔とかツボすぎて、もっと読みたいと思いました。

異種格闘技

様々な種族が共存しているこの世界。人間族の女は、淫魔族の幼馴染から蜜を吸わせてと何度も懇願されてしまい…やむを得ず初エッチすることに。

コムラ先生の新作が早く読みたすぎてめちゃコミ登録してしまった…w コムラワールド全開な第二話チルでしかない🙏🏻🙏🏻🙏🏻 他の先生のも気になるのでそっちも読みます!!

全体的に良かったです

特に1話目の淫魔が可愛くてえっちくて良かったです
    男の人も女の子も良かったので同じ設定のをもっと読みたい…

他のも気持ち悪いのがないのが女性向けっぽくて安心して読めました

女性むけ?

女性向けなのか、男性キャラがかっこ良く描いてありステキでした。人がい物で短編集みたいな形は読みやすいし、購入しやすいので嬉しい。個人的に好きなのは東やまんじゅうさんの作品

ストーリー性はあまりないが、絵は綺麗でとても読みやすい!
    過激な部分もあるので、ストーリー重視じゃない人にはいいかも!