みんなのレビューと感想「有賀リエ連作集 工場夜景」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

広告で

ずっと気になっていてやっと読めた!!自分の親がそうなると大変だよね、、主人公の女の子可哀想だなー、、と思った、、

一気に読んでしまった。
    切ない話。
    色々と考えさせられる。。
    最後はハッピーエンドに向かいそうな感じで終わってくれてよかったです。

絵がきれい

絵がとてもきれいで、描かれてる世界観が好きです。とても切ない話。結ばれて欲しいなと願っていますが、難しいかな。

素晴らしい

初めまして知った作品かと思いますが内容が素晴らしかった。これはまさに最高と言わざるを得ない作品かとこれからも読みます

素敵です

涙なくして読めません、色々な逆境を乗り越えて育まれる優しい関係、どうか幸せになってと祈らずにいられない

絵がいい

個人的には絵がとても好きですね見やすくて綺麗で最高かなと思いました。内容も面白すぎて続きが読みたいと常に思う。

辛い

2話だけ読みました。既に辛い。この先も、ずっと、辛い痛みと共に読み進めるのだろうなと感じました。お話はしっかりしてそうだけど、読み進めるの辛い。

辛い運命

加害者被害者の関係になってしまって、やり切れない思いが続きます。
    そんなはずじゃなかったのに。読んでいる方がそんな気持ちになって
    辛いです

読むべき!

SNSの広告で見かけて、あらすじで気になったので課金しました。
    すごく考えさせられる物語で、めちゃくちゃ泣きました。久しぶりに漫画で泣きました。本当におすすめです。

これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!