みんなのレビューと感想「有賀リエ連作集 工場夜景」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない

多感な10代に起きた出来事をキッカケに人の人生は複雑さを増していく。
    無実な犯罪者家族はただ心を痛めていく。
    もしも自分がその立場に立ったとしたらどんな気持ちになるのだろう。罪を背負っていくとはどんな気持ちなのだろう。
    考えさせられました。

広告で

広告を見て読んでみたいと思いました。
    無料お試しの2人が事実を知るところまで読みましたがつづきが気になります。

くそ泣いた!

読んでたら涙がボロボロ溢れ出た!絵も好きだし話も好き!続話が出たら間違いなく購入したいです!マジでお勧めのマンガです!

切ない

最初誰もが経験する淡い初恋だったり、好きな人とのやり取りだったりにすごくドキドキして読みました!でもまさかあんな事になって、2人の関係がギクシャクしていくなんて。
    最後は良かったけど、完璧なハッピーエンドという感じではないたころが、リアルでまた素晴らしかったと思いました。

やるせない

被害者加害者家族になったしまった二人を思うとせつなくて涙が出ました。親の罪で、子供がその家族が長く苦しむことになるんだと。

せつない

碧も貴臣もなんにも悪くない
    被害者の息子と加害者の娘、、、
    あんなことがなければ
    普通の暮らしができていれば
    タラレバばかり思ってしまう…
    この先もしふたりが結婚するとなっても
    絶対に傷つくことがあるよね…

試し読み

試し読みだけですが、絵がキレイで引き込まれます。なにか事件がおこるんだろうな…口コミみると、かなり高評価なので読んでみたいです。

うわーーーってなった

子供たちは関係ないのに、、そんなことを何度も考え苦しくなりました。あの事件がなければ今頃、と悔いてもしょうがないことをぐるぐると考えました.

はーー

ひたすら、ずっと、くるしい、考えさせられる、でもつらい漫画だった。二人が幸せになってほしい。今世ではむりなのかな。

本当に出会えて良かった作品です。
    被害者家族も、加害者家族も、それぞれ苦しんでいて、気持ちが痛いほとで涙が止まらなかった。
    それぞれ心に負った傷は大きいけど、前を向いて歩いていってほしいな。