みんなのレビューと感想「有賀リエ連作集 工場夜景」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可哀想
少ししか無料じゃなかったので、レビューをみてやっぱり的な。話の流れでした。
いやいや、父親がこんなんしたら、子供は引き裂かれるね。
可哀想に。by 菜のは- 0
まだ最初の方しか読んでないけどマジでいろいろ辛すぎる…(T ^ T)自分の身に降り掛かったらしんどいなぁ…。
by ♡はたまい♡- 0
子供だから親がやったこと関係ないとは言え、必要以上に蒼と仲良く?関係を継続しようとしている貴臣が理解できなかった。たとえ今まで好意を持っていたとしても、大事な母親があんな目に遭ったら疎遠になっても仕方ないし、それが自然な反応なんじゃないかな?それなのに、蒼に近づいていこうとするのは貴臣が男だから、母が受けた犯罪がどれだけ酷いものか理解できていない気がして嫌になって読むのやめてしまいました。
by おすしラーメン- 0
切ないです
すごく切なすぎます。どうか主人公やヒロインの二人が幸せになってほしいと願う気持ちです。この先がどうなるのか気になってしまいます。二人を応援したい気持ちで溢れました。
by まみゅ*- 0
考えさせられる
両思いの2人なのに、犯罪被害者家族と加害者家族になってしまう。高校生の多感な時期にこれは辛い。噂が広まってしまって、周りの目が気になるのも仕方がない。
社会人になって再会して、またここから〜というところで終わってしまうので、もう少しこの2人の先の関係を見たかったなと思います。
難しい問題ですが、2人が幸せになれるといいな。by スケイル- 1
可能性ありの設定
絵は皆さんご存知の通り
とても可愛くて、お上手です!
あと、話も実際に加害者家族にフォーカス当てたら自分ならどんな感情になるかなどリアルに考えられますby かぴばらさんた- 0
つらすぎるけど
二人とも心が真っ直ぐでいい子達なのにおきたことが辛すぎて。お互いの家族には決して言えないかもしれないけど未来も笑いあえていてほしいと感じました。
by なそみ- 0
小さな町での出来事。
噂なんてあっという間に広がっちゃうし、今の時代ネットでいつまでもいつまでも情報が残る。
つらい。お互いひかれあっている思春期の男女にこの仕打ち。
全ての元凶は女の子の父親だけれど、家族もずーっと苦しまないといけない。
難しい問題に向き合った作品です。by Osamuinari- 0
切ない運命
お互い両思いのカップルの話かと思ったら、突然被害者加害者家族になった重い話だった。。被害者家族なのに、中々、家族は切り離して考えられない。
最後はもっと続きが見たかったby なーさん4649- 0
これは号泣
あらすじだけ気になり過ぎてどこかで読んで、確認のためにやっぱり漫画で読みました。人間てしかたないなって。横で寝てる猫に、「猫に生まれて幸せね」って話しかけました。実写ドラマで観たいな。
by みいみいみいみいみいさ- 0