みんなのレビューと感想「ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い~!スカッとします。
ダンジョンに置き去りにされた主人公。でめ、気に入られてダンジョンマスターに!ダンジョン暮らしを気に入ってあれこれ工夫する主人公が、楽しそうで面白いです。
by しろくろにゃんこ- 1
ダンジョンマスター!
ダンジョンには実はダンジョンマスターがいて、管理運営をしていたのでした!ひょんな事からそれになってしまった主人公。でも楽しそうです。
by ジュウジュウ- 1
読み始めたら面白い!
読んでいく内に、こんなゲームを作って見たいと思ってきた。
パーティーの仲間に置いてけぼりにされ、いつの間にかパーティーから亡くなったと思われる主人公が次回から置いてけぼりにされたダンジョンを攻略してしまった所からダンジョンマスターに?ダンジョンマスターはトラップやらモンスターを生み出し冒険者達を誘い込むことをする仕事?
主人公はマスターとして 住み込み?定住していく生活に!
読んでいく内にこんなゲームを考えてみたいと思った!by ユ-- 1
今出てる分全部みたんですけど、ここからダンジョンが成長して面白くなるのかなって感じてます。ダンジョン作りってみてて面白い
by いとざくら- 1
置き去りにされた経緯がひどいけど、結果的にいい方向に進んでいて、楽しく読んでます。主人公がとんでもない人材だったので、びっくりしてます。
by にゃんねこねこねこ- 1
新米ダンジョンマスターよき
いろいろ伏線アリですが、単なるラッキーではなかったのと、ダンジョン経営っていうのがとっても面白く書かれていて、この先も楽しみです。
by れれさん- 1
無料分で興味が出て読んでみました!!
なかなか面白いマンガに出会えたと思います
一気に読みたくなる内容でしたby うひゃ〜- 1
ダンジョン置き去り
ダンジョン置き去りされて、ダンジョン攻略して、ダンジョンマスターになり、定住した。
なかなか経緯も面白い。by しぶしぶかつかつ- 1
無料分読みました。
評価高いので読み始めたけど、実はあまり期待していなかった作品。ところがところが侮るなかれ。とても面白くて嬉しい誤算。続きが楽しみです。
by キコミー- 1
面白いです◎
話の進み方というよりはコマ運びのテンポを遅く感じながら読んでいますが(再構成上、仕方ない部分かと)、新しい視点からダンジョンというものを捉えることができ、とても面白く拝読しています。
by tomatima- 1