みんなのレビューと感想「ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by シロトゥマ-
!
題名見た時によく分からなくて謎のまま読んでみました!
とーっても面白くて見ハマってしまいました!!
続きが早く読みたいです。by ・・匿名・希望・・-
面白そう
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ストーリーはしっかりしていそうかので面白そうです。これから面白くなっていく展開に期待しますが空想なのか現実なのかわかりづらい感じだったのでこれから読んでみたいと思います。
by となりのアシベ-
置き去り系
漫画でも嫌だね可哀想だと思う。あといくら硬い水晶対水晶とはいえドラゴンと非戦闘民が勝てるのか?ちょっと安直な気がする
by とくメイきぼう-
まぁまぁかな
ダンジョンクリエイト系は、そこまで好きな方ではないのだが
今のところ、ストーリー展開は無理なく、それなりの緊張感をもって、進行している
暇潰しするには良い……って感じかなby ボリすけ-
おもしろいです。キャラクターも良いし、内容もおもしろい。続きが気になり、今後も読みたいって思いました。
最近
よくあるパターンのマンガだけど少し違うのがダンジョンに残ってダンジョンマスターになるマンガみたいです。こういう感じのマンガ好きです。
by ツルギのカワ-
この手のお話ってなんというかカラッとしてて明るくて好きです
たまにはやられたりもしますが悲壮な感じがないのがいいby わらやなはさかあまら-
サポート冒険者だった主人公が、同じパーティの勇者にはめられダンジョンに置き去りにされ、運良くダンジョンのボスっぽいものを倒せたのでダンジョンの運営者になるという話。勇者以外は主人公を嫌っていなかったっぽいシーンで無料分が終わったので、物語はそれ以降おもしろくなるかも?
by にまはな-
絵が綺麗です。ダンジョンの解釈が面白い。こういうタイプの解釈は初めてなので先が気になります。前パーティーのバギンザとかいう男が無茶苦茶嫌な奴で、これからなんかしてきそう。そして成敗されて欲しい。他の元仲間はいい人なのに。
by tadanohito-