【ネタバレあり】帝国の恋嫁のレビューと感想(9ページ目)
転生したら王国へ嫁ぎます
嫁ぐ事が決まったとたん、前世の記憶が。悪役で断罪されちゃうのは嫌です。なので穏便に過ごしてフェイドアウトしよう。
by はちみつロール- 0
ギフト券で読んでみました
少し読ませていただきました。
転生もので自分の運命を知っているという設定はよくありますが、早々にお相手にそのことを話し、お相手から運命にあらがおうという発言、今後どうなるのかと期待が募る入りでした。by くたくたくま- 0
今までに無いストーリー
主人公が素直に全部喋ってしまう今までに無いストーリー…
まだまだ今からだからこれからの展開に期待します
(*≧∀≦)by ティモシー&サラ- 0
ばらすかな?
ギフトで読み始めました。転生物の話しですが最初からネタばらしするかな?と興味を持ちました。彼はそんな彼女に興味を持ちどんな展開になるのか楽しみにしています。
by 紫色の都忘れ- 0
政略結婚した二人がこれからどうなっていくのか凄く楽しみです。前世とは異なる幸せな家庭を築いて欲しいです。
by ヨコモコ- 0
ど定番
と言うのも皆さん悪役令嬢の転生物好きですねぇ。殿下にそのまま話してしまう辺りも幼いというか。殿下もよくそれを受け入れてヒロインと向き合ってくれてるなと思った。ただ面白味がない。ヒロインは可愛いけど幼い印象だし殿下キラキラしてて対象年齢低いのかな?確かに相手にしてる殿下が可哀想。それがフリしてると揶揄される原因かも。ギフト来たから読みましたが、こういう系は好きじゃないのでギフト分で終わります。
by りりあさん- 1
悪役転生物
転生したら悪役だったってよくあるけど、このお話の場合、自分は転生する前の記憶があるって皇太子に言うのって初めてかも。ドタバカ感も面白い
by Riechoko- 0
はい終わり
まあ無料ギフトがありましたから。読んでみたら。まず絵が幼いから苦手にはいる。。これは読むポイントなので。。話しもありふれたにたような異世界転生乙女もんだから。読んでもあんまりおもしろさや。引かれるもんがない。絵も話も漫画には大事なので。。これは小学生までやないですか。辛口ごめんなさい。失礼しました。。m(__)m
by yumi- 5
悪役転生の嫁がかわいい
自分は悪役に転生したので、役を全うして、物語のヒロインと自分の夫であるヒーローを結ばなきゃという使命に燃えた嫁の話。嫁が可愛すぎる。嫁はあまりにもかっこいい夫につい惚れそうになるのですが。そして、夫はそんな嫁が可愛くて仕方がないようで。。。。うぶな嫁の反応がほほえましいです。
by ニュロロ- 1
やり取りがコントのようで面白くってキュンとする楽しいお話ですね!とりあえず無料分まで読ませていただきましたが、続きも読んでみたいと思いました!
by 落ちこぼれ組子- 0