みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ギフト券を頂いたので無料分は読みたいと思います。似た設定をめちゃコミで読んだことがあるので可もなく否もなく〜(笑)
by リューショー- 0
ヒロインがズレまくりででもそれがかわいいです。王子も同じように思っているようですが、なかなか伝わらないのが面白いです。頑張ってほしいです。
by ピコジロー- 0
うん、つまらねッすw
ギフト券消費で無料分読んだけどもヒロインがやかまし過ぎて絵柄までうるさく感じてどーにもムリやw多分これは対象年齢10代向けとかなんだろなw
by 毒蝮- 0
もうそろそろ✨乙女✨でてこないかなぁ⁈ それぞれ二人の反応が楽しみ❣️どういう風に✨乙女✨をお薦めするのか、彼は、どの様な態度をとるのか🤔 楽しみです♪
by くお〜れ- 0
無料分
無料分読ませていただきました!
転生もの、最近よく見かけますが、面白かったです。
これからどうなるのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ- 0
読んでいた物語が本当ななったの?
前世で読んでいた本の記憶が現実になった話?なのかと思いますが、あまりよくわからず。このような漫画は多いので、他の方が似たようなのを読んだなーという感じでした。
by まんまるの- 0
異世界
異世界ものですね。絵はいいですね。
内容は他のものとなんとなく同じ感じでしたが、スムーズに読めた為星4つにしました。by ネム眠- 0
オリジナルな設定
転生先の悪役妃になるのを避けるべく王子様と円満離婚しようといろいろと画策するというお話です。設定が面白くて話もコミカルでどんどん読み進めることができました。妃から王子を奪う「聖女」の登場が待ち遠しいです。
by Auratus- 0
好き嫌いがわかれそう
絵に抵抗がない人はまずすんなりと受け入れられそう。ストーリーはありがちな転生モノだけど、主人公の奇天烈ぶりが他の作品とか違うかな。
無料分だけでお腹いっぱいです。by GGGgg- 0
ほっこりする
一人で空回りしてる主人公が可愛らしくてほっこりするので読み進めてしまいます。運命のヒロインがいつくるのか…来たらどうなるのか続きが気になります
by はなおまる- 0