みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ定石
ストーリーは最近の流行りぽい流れなのに、絵が一昔前ぽくていまいちではあるものの、なんとなく読んでしまう系なのかなぁ
by Ameboo-
気になります
主人公の素直さが好き。
2人の今後の展開が楽しみです。
自分の未来を変えるために頑張っている姿が素敵です!by なにぬねののか888-
悪役
前振りが長くて話が停滞したまま無料は終了。
課金するかしないかは掴みが大事だと思う。
決して悪くは無いけれどこの先は終了です。by にゃんママ♪-
悪役令嬢
異世界転生、悪役令嬢に転生したヒロインは他国の王子と結婚した。自分が異世界転生者で前世の記憶も有り、今の状況が小説そのままだと王子に告げ、円満離婚しようとするが王子はそんなヒロインを気に入っていて計画は頓挫しそうに…
by miyu3iyu-
よくある転生系か…と思いつつも、読んでいくうちにキャラクターそれぞれに魅力があって、続きが楽しみです!
by 20061025-
ギフト券を貰ったことがきっかけで読み始めました。ちょっと絵が好みではないので、無料分を読み終わったら課金はしなさそうですね。
by やまのみどり-
悪役転生もの
自分の読んでたお話へ入っちゃう系。
死にたくないあまりにお相手にさっさと記憶を暴露して、「私は身を引きますから!」って…。
そりゃ何のこっちゃですね。向こうさんにしたら、「私、宇宙人なんで!」みたいな事でしょう?
勢いで無料分とギフトまでは読みましたけど、続きを読むには弱いかな。by のゎ~ゅ-
運命の少女
少女が出現してからが、さに面白くなりそうだけど、そこまでずっとこの調子なのかなー
フィクションじゃなくてもありそうなとこが良いですねーby このみねこ-
恋嫁?
よくある転生したら貴族の悪役令嬢でしたってお話し、
自分が処刑されないためにも、
王子には運命のお相手が〜って、説得するのが面白い(笑)
ますます興味持たれてしまうという、ありがちなパターンですが
王道そのままでこれはこれでいいのでは?
円満にハッピーエンドを迎えてほしい作品です。by Victoria&-
ド定番の
ド定番の悪役令嬢の転生モノです!
作画は個人的には、少し苦手ですが話のテンポも良くよくあるカラー物の転生モノより、こちらの方が好きです!by ヘメヘメモヘジ-