みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だんだん殿下に同情。
だんだん殿下に同情したくなりました。
現実世界でも「私なんて」と自分を下にした人を見ると
残念な気持ちになります。
まぁ、社交辞令かもしれませんが。by Suubarton- 0
無料分終わりました
異世界転生モノ!
最近多いですよね、流行っているのでしょうか??
原作のストーリーに惑わされず、幸せをつかんでほしいですねーby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
無料分まで読みました
まだまだ話がよく理解できないまま、無料分を読み終えてしまいました。続きが読みたいような?どうかな?といった気持ちです。
by ガーくん- 0
無料分、読みました!
殿下に対して一生懸命乙女の事を話したり、殿下に迫られてテンパってるリリエルがかわいいです。
公務の帰り道、殿下のことを侮辱した反ライヒアの男に言い放ったリリエルの台詞、グッときました。
この先、どんな展開になっていくのでしょう?お二人の幸せを祈ってます!by 餃子大好き- 0
可愛いです!!
好きだけど、好きじゃないを装ってるタイプの切な胸きゅんですね! ヒロインのキャラが明るくてコメディ寄りなのが、可愛さをさらに引き立てていて、とっても可愛いですね!
by あんず極実堂- 0
よくわからない
設定が、、、なんで離縁前提の白い結婚にしようとするのかな?でも王子が溺愛しているみたいなので、良いと思います。
by くしゃーな- 0
プレゼントでもらったので、
読んでみようと思いました。
イラストもとても繊細で、キレイです!!!!by みみりんみみりん- 0
いろいろ微妙
ギフト券をプレゼントされたから
9話まで読んでみましたが
主人公のビジュアルも絵のクオリティも
正直イマイチ。
台詞もコントっぽくて慌ただしいし
残念ながら全体的に惹かれなかった。by wancoco- 0
無料だから…
また転生ものかと思いつつ、無料分は読もうかなーと思い、読み始めたら、面白かったです。
姫が可愛すぎて、プッって笑えてくるシーンがたくさんあります。by テックル- 0
この方の作品はどれもめっちゃ面白いから是非是非読んでいただきたい。絵は好みがあるかもしれませんが、絶対読んでよかったと思うはず。
by あんドラ- 0