【ネタバレあり】帰ったら居候JKがア○コ丸出しで寝てたので…~我慢できないラブハメHのレビューと感想

居候JK

「私だって、気持ちよくしてあげたいんだから…っ」――冴えない貧乏リーマンの俺(36)は、ワケあって友人の娘であるJK・リオと2人で暮らすことに。10年ぶりに会ったリオは、素直で可愛かったあの頃とはうって変わって超生意気!だけど、口は悪いが案外しっかり者な彼女との生活は思いのほか心地よく…。そんなある日、帰宅するとリオが俺のパンツを握りしめながら股まる出しで眠っていて!?いやらしく濡れた無防備なマ●コを見せつけられたら我慢できるはずもなく。興奮のままにつっこみすると、ナカはキツキツで…まさか処女?目を覚ましたリオに絶対キレられるかと思ったら、「最後までやって」なんておねだりされて…激しく打ちつける腰が止まらない―!ツンデレJKがエロ可愛すぎておっさんの理性は限界です!

by 零士

早く続きが読みたい

配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。まず普通に考えてこのような状況はとても考えにくいですがだからこそ良いのですね。出来るだけ早く続きが読みたいです。

この主人公っておっさんなの?
    リオって子と同じくらいで幼なじみだと思ってた。
    流石にJKなのにおっさんのパンツをオカズにひとりでしながら寝てしまうなんて、なんて恥ずかしい。

可愛らしい

リオちゃん最高です。こんな娘に一途に愛されたいですね。腹くくってちゃんとしっかり守ってやれよ!と応援したくなりますね。

こ、こんな

こんなかわいー女子高生が、あんなことや、こんなことまで、、、人は、見かけによらない
    青年マンガのイキ超えてたような(笑)
    ストーリーはまあまあ面白かったかも、

シンプルな恋愛

実は思いを寄せててアピールしてたからついしてしまった…。でも彼女は嫌ではないので歳の差はあるけど彼女の気持ちに気づいてからはほぼ両思いだからほとんど読み通りでした。

ずっと好きだったひとと!

小さい時からずっと好きだった人と大きくなって結ばれるのは、幸せだし羨ましいなぁと思います!続きが楽しみです!

by koti

まあまあ

最初のストーリーから友人の妹を預かって、無防備な誘い方でくっついて、最後に友人が妹を引き取りに戻ってくるんだけど、もう少し長くても良かったかな。

展開が気になる

絵のタッチがすごく好きです
    ヒロインかわいいし禁断の愛みたいな現実ではありえない設定もいいです。
    青山くんは次回どうなるか気になります!

かわいい彼女

久しぶりのラブラブエッチでハッピーエンド‼️どんなストーリーになるのかが楽しみだったけど読むにつれすごい展開だったのでめちゃ楽しめました。