みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダイエット
私も頑張りたいって気持ちになります。痩せたら、こんだけ努力できる子だったら実際にいてもそれはモテるんじゃないかなー
by みーままめけも-
めっちゃ綺麗になった!
あんな弾丸肉子がこんな綺麗に!! やはり恋の力はすさまじくすごい!! ここまでになるには相当な努力がいるよね
by まさはやら-
変われるなら変わりたい
自分のことは嫌いじゃないけど、変われるなら変わってみたいとも思う。でも結局中身の部分が変わらないとどんなになっても同じ生き方を選んでしまう気がする
by ぴょんきち9999-
93㎏からダイエット決意した主人公。
幼い頃からずっとそばで励ましてくれてた幼なじみの健太が最っ高~にステキです!!
傘を貸してくれた優しいイケメンや、ひどく当たってくるイケメンなんかよりもずっと優しくて前向きで。
こんな最高な幼なじみが居たらな、と憧れます。by 3人娘-
続きが気になる
男性陣が誰と結ばれるのかとても気になります。
みんなかっこよくて展開に目が離せません。
主人公が幸せになりますように。by 結衣香-
表紙絵がめっちゃ美人なので読み始めました。
きっと主人公がこんなふうな美人さんになるために頑張るストーリーなんだろうな…と思いきや、違う!
美人さんにはなるけど、それまでに絡んでいる男性陣が良いです☺️
誰とハッピーエンドを迎えるのか楽しみな作品です!by 胡麻餡一択!-
双子ストーリーよくあるけどこれは面白そう。ヒロイン誰とくっつくのか気になる。幼なじみとはこのままなのかな?先が気になるので続けて読みます
by MARIA4410-
面白いです
まだ無料分を読んでいる段階ですが、面白いです。
太っていて、自分に自信の無い主人公がダイエットをして、誰とくっつくのか、ストーリー自体はよくある感じだと思いますが、それでもやっぱり面白いと思いますby sosso-
主人公にどうしても自分を重ねてしまう。私も痩せたいから、頑張ってるから、見返したいから。たまに涙も流しながら読んでます。
by ママちゅ-
応援したくなる
ヒロインちゃんの頑張りに応援したくなる。これから仕事も恋も頑張って、うまくいってほしい!誰とくっつくのか楽しみです
by キロロン-