みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)

体型、自分を変えたくてダイエット。頑張ったら周囲の反響も大きく、良い出来事もあるかも。見た目だけでなく努力した事を喜んでくれる人は本当の自分の味方だと思います。

すごくストーリー良かったです‼︎
    双子シリーズで、イケメンで^^ストーリーも、顔は似てるけど、中身が違う、アリですッ

by hanaな

おもしろそう

就活中のヒロイン。
    何社も落ちて自暴自棄。
    雨にも降られ落ち込んでいたところ傘を貸してくれたイケメン!
    その優しさは本物なのか?!

タイトル通りの内容!痩せても、ランニングは毎日欠かさないところがいいなと思いました。幼なじみも、そんなにしつこくなく主人公を応援していてよかったです。恋愛はまああるあるかなー。

変身した彼女

小さい時は、凄く可愛いくて運動神経も良かった。いじめに遭い自信も無くしていたら母親に甘やかされ美味しい物を食べていたら気がついた頃には二倍以上体重が増えてしまいその容姿のお陰で面接も駄目になり落ち込んでいたら幼馴染が助言してくれて元の様に戻れる事が出来た。

ダイエット頑張って欲しいです。
    私シ厶に通っていますがまだ体重増加減らないです。
    漫画見て一緒に頑張ろう思いました。
    かっこいい双子にどっちと付きうか羨ましいです。
    ダイエット頑張って下さい。楽しみに漫画読みたいと思います。

ダイエット

私も頑張りたいって気持ちになります。痩せたら、こんだけ努力できる子だったら実際にいてもそれはモテるんじゃないかなー

めっちゃ綺麗になった!

あんな弾丸肉子がこんな綺麗に!! やはり恋の力はすさまじくすごい!! ここまでになるには相当な努力がいるよね

変われるなら変わりたい

自分のことは嫌いじゃないけど、変われるなら変わってみたいとも思う。でも結局中身の部分が変わらないとどんなになっても同じ生き方を選んでしまう気がする

93㎏からダイエット決意した主人公。
    幼い頃からずっとそばで励ましてくれてた幼なじみの健太が最っ高~にステキです!!
    傘を貸してくれた優しいイケメンや、ひどく当たってくるイケメンなんかよりもずっと優しくて前向きで。
    こんな最高な幼なじみが居たらな、と憧れます。