【ネタバレあり】リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~のレビューと感想(2ページ目)

イケメン双子に振り回されてダイエットを決心!一年もかからずにダイエット成功して標準体型になるなんて!夢の話だなー
by みーやん07-
ここで終わる!?
無料で最後まで読みました。
痩せてキレイになったヒロインが、自信を持てるようになるお話です。
意中の彼への気持ちに気づいて告白、彼もヒロインが好きだと告白し、抱き合ってそこで終わり。
もう少し続きが読みたかったし、もう少し引き延ばせたんじゃないのかと思わずにはいられません。by やまだ22-
かわいい
主人公が可愛く魅力的。
リアルで痩せるのは大変だけど、痩せたら別世界みたいな夢はみられるw少女漫画の王道かな。by BBH-
こんなにきれいに痩せられるといいな
ダイエットに成功して見違えるほどきれいになった主人公が、魅力的な男性(複数)に愛されるというストーリー。
いつか着られるようにと買ったドレスは素敵だった。
しかし、魅力的な男性に求められるということは、体型に関係なく、主人公の内面が魅力的なはずだけど。by るぐめ-
どうなる?
太めの女子には、太った理由があったのにー??なんで、ここまで太ったのー!?でも頑張って、やせたー!!すごい!どうなるこれから?
by じゅちか-
わたしは、
もともとすごく太っていたヒロインが
すてきなワンピースと王子様にあって
激痩せして、その王子様と結ばれます。
ハッピーエンドです。by つるんぬ-
おデブさんが努力してキレイになっていくのがすがすがしいです。今後も就職活動を頑張ってほしいけど、実際の世界では、卒業後に時間が経っている就職は難しいもんですよね
by かなぼん1-
主人公のビフォーアフターのギャップがやばい!
人間スイッチが入ったらこんなに変わるんだと思って、自分も頑張ろうと思えた漫画がでもあったby 謎の魚-
えー!!
そんなに痩せられるものー??ってビックリしました。
すっかり別人じゃんw
しかも、人助けが縁で就職とか、ちょっと現実離れした話な気がしちゃうけど。
主人公が誰を好きになるのか?興味が湧きました!by mimiチャン-
面白かったけど
最後まで、楽しく読ませて頂きましたが、正直、「え、待って!!やっと、ここからじゃん!!!」という物足りなさがあります。終わりが早すぎますー。わたし、健太もけっこう好きでしたよー?!
健太にも、もぅ少し健太の物語を語らせてやってほしかったし、部長とのイチャイチャも欲しかったです。なんだか、スッキリしません(/ _ ; )by CHARAMI-