【ネタバレあり】リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~のレビューと感想(2ページ目)
健気!
何事にも一生懸命で健気な真琴ちゃん。ダイエットにも成功して、社会人としてスタート。どう成長していくのか。今後の部長との関係性も楽しみです!
by 諸刃の剣- 0
NEWえ!
最終話、急展開すぎる。
急に両思いになって終わってびっくり。
続きがあればまた見たいです。by オリオン⭐︎- 0
NEW凄い
彼女の頑張りが、凄すぎてら読んでいて頑張れてエール送りたくなった。嫌味な、双子の弟の言い方に腹がたってワンピース👗を買っ手からの努力がまた凄い。これからの、展開が楽しみです。
by 朝吉- 0
NEW太った女の子が、大嫌いな男を見返す為に、頑張ってだいえあ!
幼なじみで親友は、何でも話せてダイエットにも積極的に協力してくれるイケメン!
ありがちなストーリーですね!by こじれん- 0
無料分一気読みです
結局自分の努力次第、ほんとそうだね
健太みたいな人が、近くで見守り寄り添ってくれるからこそ頑張れたのもあるかもしれないけれど、体重半分近く減らすのはマジすごい!!
人生変わるよ〜by きゅぴきゅぴ- 0
無料で読めました
太ってることを強烈にディスってきた男。それに奮起してダイエット成功したら、本当に人生が変わっていった。そんな素敵な話です。
性格悪いと思った上司が、実は生活習慣病を止めようとわざときつい言葉で指摘していたり、本当は純粋で不器用な人で、恋に落ちます。
ただ、ダイエットに付き合い、ずっとそばで支えてくれた幼馴染が不憫。
こちらも相当男前なのにあっさり上司に行ってしまう。もったいないと思ってしまうのでした。by りーえんで- 0
うーん、ダメだった〜。カバーの絵が可愛いから読み始めたのですが、なかなかカバーの絵のところまでお話が進まず。脱落してしまいました。
by qbb- 0
まさかの最終話
お互いに惹かれ合っているとは思っていたけど、トントン拍子に両思いになってしまった!
もう最終話? ツンデレの部長と努力家の彼女、2人のこれからのエピソードを読んでみたい。by YUMIKOTACHI- 0
あっという間に無料分を読んでしまいました。健太クン最高です。あんな幼馴染みがいたら心強いな~と羨ましく思います。
by コミック大好きなカズリン- 0
頑張った!
もともと、運動神経がよくて、スポーツが得意だった真琴ちゃん。いじめられて引っ込んでしまったけど、健太君のおかげで、健康的に痩せられて良かった〜。これからの人生の展開が楽しみです。
by Nyanta.Y- 0