【ネタバレあり】リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~のレビューと感想(12ページ目)
結末
痩せて綺麗になってその後もっと色々エピソードがあると勝手に想像していたけど、以外にもあっけない終わり方だった。もう少し丁寧に描いてくれないと感情移入が難しい。
by えりかりんりん- 0
テンポが良いです
話の流れが早くて良いです!
双子の弟は性格が悪すぎてイライラします。兄も兄でイライラします。笑
主人公は案外すぐにスッキリ体型になって、テンポよく話が進むのでおもしろいです!by ひかり29- 0
うーん?
むずキュンなのか?
毛嫌いしてた友の部下になって出張で居ないから気になるとか、同じ空間にいると集中出来ないとか意味不明。
恋愛ベタすぎて読んでられない。by カカオー- 1
健太君が天使に見える
ヒロインの幼馴染の健太君が優しくて厳しくて温かい完璧な男子です!もうこの二人のラブラブで終わってもいいのでは?と思うくらいナイスキャラですね。実はヒロインの性格はあまり好きではないです。弱すぎて人のせいばかりにするところ。でも健太君に励まされて大変身!またこの二人に妙な恋愛的な駆け引きがなくて変わってる。外見的には大変身ヒロインの内面的な成長が楽しみです。
by Micamica- 0
途中まで面白く見入っちゃった。おでぶが、スマートになって心も身体も新たな自分に変身。でも、終わり方が、普通。
by ルッキ- 1
なんかわかる〜。若いときって無茶なダイエットしたり、リバウンドしたりで安定しないんだよね。いいお友達いてよかった。頑張れー。
by Drさぽ- 0
なんか
最後はあっけなくハッピーエンドかな?って感じでしかたないけど幼馴染が気の毒かな
by まっちゃんせんせい- 0
あまり…
始めはすごく太ってて自分の体型が原因で全て私なんてって感じで否定してたけど、みんなの視線気にしてる割にはお菓子とかやたらと食べてるなと思った。思われたくなきゃ食べなきゃいいのに。それでダイエットして痩せたのはすごいけど太ってる時からずっと支えていた健太を好きにならない設定がちょっとやだ…健太がかわいそう!!しかも絵もあんまり好きじゃない
by mmmama2630- 1
痩せて
痩せてビックリだけど、初恋物語てうーん。ただあのような御曹司でかっこよい上司のギャップは胸キュンするよねて読んでます。
by マリエラッタ- 0
ありがちな話だけど‥
見返してやりたい相手が双子なのはちょっと意外だったけど、痩せるまで時間かかる感じしたしあれだけバカバカ食べてたお菓子を我慢する様子もないし、何となく進まなくなったかな?
by 柴ペンギン- 0