みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
明るい。ひたすらに明るい。そんな主人公が、落ち込まなければならない事情。同じく振り回される男。抗えない、でも抗えるはずの運命を、巧みに描いていると思う。
by ぶたかたのゆめ- 0
死という暗い題材だけど、コメディもあって割と見やすい。よくあるイチャイチャラブコメとは違うところが好き。
by いヘ- 0
試し読み
『来世は他人がいい』を読んでて、同じ作家さんのこちらを試し読みしてみました。
ちょっと1話だけでは何が何やらわからなかったのですが、30話完結ということなので、いつかまとめて読んでみたいと思います。by ぴろみんまん- 0
妹、、
来世は他人がいいの作品に惚れ込んで、同じ作者で読んでみようと思い、二人は底辺からの2作目。
妹の彼氏と思い出をたどる。残された2人の気持ちは?妹の気持ちは?ふむふむと思いながら、読みました。by じゅたかひろまゆ- 0
実力と個性と
この作者さんは、登場人物に人間臭くなる魔法でもかけてしまうのでしょうか?シリアスなストーリーでもシニカルに個性的にと色々なスパイス要素が散りばめられています。
by 音ヒョン- 0
無料お試しで…
ミッションの為にチラ見したけれど既にハマりそうです。この作者さんの作品は他のものも見ていますがそちらも面白い!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by はーこたん- 0
もちろん
もちろん来世は他人がいいから流れてきました。全くテイストが違う話でしたが、これはこれですらすら読めました。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
ストーリーも短くて読みやすいしおすすめです!来世は~からハマってこちらも読みましたが読んで良かったです!
by Saaya1235- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
来世は、、、が好きなのでこちらが気になりました。
家族がなくなる系が苦手なので続きを購入するか悩み中です。by ma42286410- 0
来世は他人が良いを読んで、とても面白かったため、作者買いしました。こちらの作品もとても良かったです。小西明日翔さんの作品はとても魅力的です。
by リュウエン- 0