【ネタバレあり】春の呪いのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
妹が亡くなるシーンから始まる。タイトルにある「春」という名前。その後日常に戻った生活が描かれていく。「春」がいなくなり残された人、もの、気持ちなどが描かれていくのだろうか。無料分を読んだ時点での感想。
by オレンジマフィン- 0
えーーー、スタートからすでに気になる内容じゃん❗家の都合て、なんなの?妹の恋人と付き合うってなんなの?
by ピチロー- 0
お話が丁寧
お話の描き方が丁寧で、不思議な魅力があって、気づいたら引き込まれていました。葛藤やドロドロした感情もちゃんと描かれてて、すごく人間味があって、こういうお話がもっと増えてほしいと思いました。
by mocomo6- 1
絵柄が独特だけど、とても読みやすい漫画です。ストーリーもとても良いです。早く続きが読みたくなる漫画でした!
by ミュート789- 0
『来世は他人がいい』がよすぎて、この作品にのめり込めませんでした。
両親の離婚のきっかけにはなったのだろうけど、それでも春たちの育ての母親がよくできた人だなと思いました。by えび子- 0
来世は〜にハマり、こちらも読んでみました。独特の絵もこの作者さんの作風にはピッタリですね。来世は〜とはまた内容が異なり重くはありますが、ただ単純に可愛い楽しいだけの話とは一線を画し、重厚で読み応えがあります。
by だいこはむ- 0
もう!
来世は他人がいいから、やって来てしまいました!この漫画もめちゃくちゃ好きで読むの二回目になります!オススメです!
by まちゃんんん!- 0
独特な感じの漫画。
妹の死後、妹の彼氏と付き合った姉。
もともと彼は姉が気になってた?
姉も彼が好き?
どんな話なのか読たいby みーにゃっち- 0
妹が病気でなくなり、妹の彼氏と付き合うことに。
政略結婚的な交際だったけど、妹は彼が大好きで、でも彼は姉が気になっていた。12話までの無料だとそんな感じby さくにゃん、- 0
切ない
他の人を思いやりつつも、惹かれあってしまうこともあるだろうと。二人の先がどうなるかわかりませんが、幸せにくらせるとよいな。
by けろa- 0