みんなのレビューと感想「宵闇より深く恋に堕ちて【電子版限定描き下ろし短編付き】」(ネタバレ非表示)

声がするかなら窓を開けて見てみたら、スゴイ物を見てしまい、しかも目が合い、挑発するような宵さんに、ドキッ。男性ぽくない身体つきにエロさを感じます、見てても女性に見えて来るぐらい色っぽくドキッとしちゃいます。宵さんから、離れられなくなってるし、まだ途中ですが宵さんが、何をしてる人か?2人が?どーなるのか?気になります。

怪しいお隣さんの魅力に落とされる

ノンケの大学生がエロいお隣さん(男性)がベランダで男に抱かれているとこ見てしまい、自分も興奮してしまう。翌日引越しの挨拶されて案外いい人と思いつつお隣さん(よる)の怪しい魅力に負けて抱いてしまう。その後もズルズルと体の関係が続くけどよるは怪しいお仕事してるっぽくて。。

ザ一般人て感じの攻めが宵さんの色気に耐えられず本能爆発なのが良いです。だんだん恋に変わり宵さんは俺が守る!になります。サラッと読むのにはいいです。

エロかった。
    宵さん色っぽい。
    真面目な大学生抗生君が、誘惑に負けるよね~。

宵さんの行動には、ちゃんと理由があって。
    最後は、ハッピーエンド。

話は面白くないわけではないし何だかんだ?エロいけどイラストがとっても残念でした。好みの問題だとは思うけど、身体が気持ち悪く感じてしまいました。

アニメ調の見やすい画面に、少々女性寄りのカラダの宵さんが綺麗。ちょっとエロくてかわいい美人系に振り回される思春期ボーイ、上手くかけてますねー

絵が下手?

ボディバランスがちょっと。
    内容は、いかにもBLの流れだけど、エロさも足りない?
    今は毎日無料だから読むけど、課金はしません。

んー

なんだろうな、全体的に微妙でした。ヨルさんの艶やかさも微妙(記者だから仕方ない)色んな設定も無理があると言うか、苦手部類でした

色々と訳がわからない展開ですが
    興奮はしますね。面白いです。
    絵もまーまーきれいなので不快なく読めるのもいいですね!!

無料分の9話までですが読ませてもらいました。よるさんのエロさには騙されますね。まさか最初は目的があって近づいてたとは。