みんなのレビューと感想「宵闇より深く恋に堕ちて【電子版限定描き下ろし短編付き】」(ネタバレ非表示)

声がするかなら窓を開けて見てみたら、スゴイ物を見てしまい、しかも目が合い、挑発するような宵さんに、ドキッ。男性ぽくない身体つきにエロさを感じます、見てても女性に見えて来るぐらい色っぽくドキッとしちゃいます。宵さんから、離れられなくなってるし、まだ途中ですが宵さんが、何をしてる人か?2人が?どーなるのか?気になります。

怪しいお隣さんの魅力に落とされる

ノンケの大学生がエロいお隣さん(男性)がベランダで男に抱かれているとこ見てしまい、自分も興奮してしまう。翌日引越しの挨拶されて案外いい人と思いつつお隣さん(よる)の怪しい魅力に負けて抱いてしまう。その後もズルズルと体の関係が続くけどよるは怪しいお仕事してるっぽくて。。

とりあえず無料だけ。

面白いようなそうでもないような?ミステリアスな宵ってキャラクターは好きです!どうやら大物が宵を飼ってるみたいな?それに巻き込まれる主人公、、ってところで無料終了なのでハマるようなら課金しようかって思ったけどよくわからないままですのでこのままサヨナラ〜

無料分を読みました!
    ヨルさんがまさかの職業で、それに巻き込まれるお隣さん。
    ヨルさんの色気は良いです♪
    この後の2人が何かに巻き込まれそうで心配です!!

無料だったので読んで見ました、
    気持ちが通じ合った所で無料分終わってしまいました。ポイント復活したら少しずつ購入して読みます

宵さんの周りは…どんな状況なんだろう?で、この艶やかな色気にはドンドンハマるよね😆でいつしか沼ってしまう🤭ストーリー展開と同じ気持ちだったよ

最初はただのエロい
    お隣さんだと思っていたのに…
    宵さん
    がんばってたのですね
    主人公ががしっと
    つかまえててくれて
    よかったです

内容はすごく面白いと思うけど、絵柄と合ってなくて残念です。
    色気のある絵なら宵さんが魅力的だっただろうなと。

ザ一般人て感じの攻めが宵さんの色気に耐えられず本能爆発なのが良いです。だんだん恋に変わり宵さんは俺が守る!になります。サラッと読むのにはいいです。

無料のお話だけ読みました(^^)
    ゆるがとにかくえろくて最高!!!と思ってましたが
    実は裏がありそつで続ききになります(^^;