【ネタバレあり】捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られるのレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました
無料分読みましたが面白いです
第一王子のフレッドが何故失踪したのかが気になります。
第二王子のディルとの2人の今後も気になるし、購入しようかと思います。by 気持ちは25才-
030話まで無料でよみました。
読み始めた頃は、プリシラ・デイル・フレッド三角関係のこじらせラブストーリーかなぁ、と。
フレッドの失踪事件後、いろんな出来事が起こりましたが、プリシラとデイルは、お互いの気持ちを確かめることが出来ました。
が、フレッドの失踪事件には、フレッドの出生の秘密が……
30話の終わりに、フレッドが刺された⁉️……それとも……
ここで無料分終了💨
続きが気になります……😏……by どうしましょうか-
どんな結末になるのかな
とっても好きで大切な人から拒絶されて人生が大きく変わってしまったヒロイン。それでも 健気に 新しい生活を受け入れ生きています 。どんな結末になっていくのでしょうか。
by nのふとん-
早く
お兄ちゃん結局どこに行ったのよーという感じ。すれ違い長すぎて読んだらこっちがうずうずしてしまう、くっつくならはよくっつきなさい
by みみーーん「-
皇太子が可哀想だなあ。婚約者は弟が好きだし国王とは血が繋がってないし。親のしでかした事なのに大きすぎて抱えきれないよなあ。よく我慢してきたよ。
by エラータ-
初恋はうまくいくのか?
捨てられて新たな夫は初恋の相手。でも、振られた相手だし、このままうまくいくとは思えない。大波乱が起きそうです。
by Riechoko-
幼馴染み王子2人と令嬢1人の3人。第2王子に恋心を抱き告白するも、フラれてしまった丁度その日父王は第1王子との婚約を決めてしまっていた為とは知らずに
by ウガウゴホホッ-
どうなるの
婚約者の失踪なんてことになって、プリシラは今後どうするのかしら。黒王子との結婚ってストーリーなのかなあ。幸せになれば、それでいいのだけど。
by まめ70-
48話まで
48話まで読みました
みんなが幸せになりつつあるのが嬉しい
幸せになるべき人はやっぱり幸せにならないとって強く思える作品ですby ぴろまるまる-
理由が気になるね
フレッドは自分からなのか脅されて?謀られて?失踪なのか気になります。
しかしフレッドと婚約内定と知らずに彼女はディルに贈り物しようとして振られ、お披露目パーティーで失踪とか。
振り回されて辛いのは女性だよねえ。by しゃるん☆-