【ネタバレあり】捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られるのレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白いデス
クエストで知った作品
とりあえず無料分まで
あとはチャージで読めるところまで読んで
続きが気になれば課金する予定なんだけど
続きが気になり過ぎて課金しそう・・・by いもすけおやぶん-
NEWタイトルに惹かれて。
いろいろな事がまだ謎だらけですが、面白いです。周りのキャラもみんなひとくせありそうなのも読んでいて引き込まれます。無料分がもう少しあれば言うことナシだったのですが……(笑)
by お初さん-
NEWせつない
すれ違いというかタイミングが悪くふたりがひきさかれてしまうがやはり運命のいたずらと呼ぶべきか結婚相手になってしまうけど素直に喜べない複雑すぎる
by イヲリ-
読んでいてじれったくなるけどもっと読みたくなる感じ
子供の頃からずっとディルが好きだった公爵令嬢のプリシラはディルの兄である王太子のフレッドと婚約することになる
親の決めた相手に嫁ぐのが当たり前の世界でも切なくなってしまう
完璧な王太子妃となる為にディルへの気持ちには蓋をしたはずなのに突然フレッドが失踪
第二王子であるディルと結婚することに
二人の思い違いすれ違い読んでると本当に「素直になれよ!」って言いたくなるけどでも読みたい
早く早く結ばれて幸せになって欲しい!!by rico_chocola-
清楚で強いプリシラ
ミレイア王国の王太子であるフレッドの許嫁として育てられた公爵令嬢のプリシラは、立派な王太子妃となるよう日々励んできました。ですがその彼がお披露目当日に失踪!?するところから始まります。代わりはなんと第二王子・ディルで、彼はプリシラが幼い頃に想いを寄せていた人です。最初は行き違いがあるものの、本当は思いあっているふたり。色々な出来事を通じて誤解がとけて、本当の夫婦になります。
by にゃー5656-
絵が綺麗で優しい♡
ヒーローのカッコ良さが絵からもキャラクターからも抜きん出てヒーローですね。もちろん、ヒロインは完璧なヒロインの設定。ストーリーは、ちょっと欲張りすぎ?かなと思えますが、まぁ許せる範囲での長さでハッピーエンドとなっています。王子様って、どの物語でもなかなか一筋縄ではしあわせになれないものなんですね(笑)
by OatB 61-
無料30話まで読みました
始めはプリシラとディルの両片思いに読むのが辛くなるけど、20話まで読んでほしい!
フレッドの事は27話で明らかになります
3人がそれぞれ幸せになってほしいですby MIZORE-
大団円
最後まで読みました。本当は捨てられた訳じゃなかったんだね。むしろもと婚約者の気持ちがカッコ良すぎていいなと思いました。
by のの1999-
複雑や話かな
内容が頭に入るまで何度も読み直しました。
登場人物は少ないけれど私には複雑で…
ハッピエンなので疑問解決しますよ〜by まるくのほくろ-
想像以上に面白くてハマった!
32話までの感想。公爵令嬢プリシラは、二人の王子と幼馴染。兄のフレッドは品行方正な王太子で、第二王子のディルは呪われた王子と言われている。プリシラはディルのことが好きで告白するが、振られてしまう。実はタイミング悪く、プリシラとフレッドの婚約が決まってしまったのだ。
プリシラは心の傷が癒えぬまま、王太子妃教育に励み、迎えたお披露目の日。フレッドが突然失踪してしまう。彼の安否も事件の真相も分からないまま3ヶ月が経ち、ディルが王太子となり、プリシラはディルと結婚することになった。お互い誤解しているけど実は両片想いで、焦れったいけど、素直になってからがもうキュンキュンで。
無料分30話までで失踪事件の真相は分かるけど、他の方のコメントを見て、32話まで読んで良かった!ディルが惚れ惚れするほど格好いい!それぞれ良い感じに収まってホッとした。絵も綺麗で、3人共好きなので、続きも少しずつ読み進めたい。by ピンディ-