みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 48話まで配信中(60pt / 話)
無料分までですが
お互い両思いなのに、それまでの過去のせいでなかなか歯痒い感じです。両思いがわかってからのこれからがとても気になります。
by ケトドン- 0
焦ったいけど気になる
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
公爵令嬢のプリシラは、実らなかった第二王子のディルへの初恋の恋心を秘めたまま、
王太子と結婚するはずが、失踪という事件のせいと言うかお陰で、初恋の人と結婚します。
ディルの方も本当はプリシラを好きなのに、色々な事情から諦めたようですが、
結婚しても素直になれず、ツンデレな態度。
度々2人の気持ちがすれ違って、焦ったいです。
いつ頃、お互いの気持ちが通じるのか、事件の黒幕は?続き読み進めます。by commonlilac- 0
捨てられた?
タイミングが悪く想いを受け入れてもらえなかった。すれ違う二人。婚約者の王子の失踪でまた二人の運命が重なる。互いに誤解したまま。失踪の原因とは?
by りりあさん- 0
フレディはどうしてどこへ行ったのかまだわからないけれど、落ち着いたころに出てくるんだろうなあ…展開が気になる。
by いたみ。- 0
切ない
主人公たちの恋心が切なすぎる。この先、どうなっていくのか展開が気になります。みんな幸せになってほしいけど、どうなのでしょう。読み進めるのが楽しみです。
by Mimimeme- 0
かなわい恋が
子供の頃は仲良くしていたのに
初恋の人だから頑張って告白したのに
運命のイタズラで2人は本心を明かさないまま結婚する事になったけどby ドキドキするよね- 0
当日に消えるとか有り得ないよね…
こんなに思い続けるって出来るのかなって思っちゃう。
貴族の政略結婚って有り得ないーって思うけど…
フレッドはどうなったのか…やっぱり気になる!by まいまい2527- 0
はい好きー
こういうタイプ(系統)のストーリー大好きなので今回もやはり当たりでした。これからの展開もとても楽しみです。
by noh- 0
だぁぁーんもぅ!焦ったい!!
なんやねんこの2人!!
好き同士すぎて尊いわ!!
王太子失踪事件をきっかけに
誤解も
勘違いも
過去の齟齬も
精算されて、ようやく結ばれるんだけど
まだまだ物語は続くから何が起こるのかワクワク
読み終わったら感想変わりそうですが
駆け引きはジレモダキュンで
ツンデレな2人、おすすめ♡
作者様方ありがとうございました♡by 蛇結茨- 0
黒王子の溺愛と束縛。
色々問題を抱えている黒王子と公爵令嬢のお話。
まだ5話くらいまでしか読んでないですが、彼にとっても彼女は初恋の相手だったのでは?
彼女が告白したあの日…兄である白王子との婚姻が決まっていた為彼はあのような事言って無理に身を引いたのではないかと思う。
煙たがられる自分よりも慕われる兄の方が彼女を幸せにできると考えていたのではないかな?と思います。
思いを通じ合い幸せになるといいですね?
絵は綺麗だし、内容も面白いので見る価値あると思います。by ほっそん- 2