みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イイ。
これは今後の展開が楽しみです。初めは両片思い状態なのに(絶対)タイミング悪く関係がうまく行かず・・・その後思ってもない展開!もうなんで今ぁ~!って。ドキドキハラハラです。
by 浦野果穂-
もうちょっと、読ませてほしかった。。探さないでって次王様になる人なのに。第2王子が引き立つね。(笑)
by ぺーこん-
なんだか大道の宮廷ロマンスで素敵。ヒロインが真面目過ぎる感じがするけど、絵も綺麗だし、ヒーローも影があって好き。続き眼科気になります。
by じちょうかちょう-
絵がキレイです。
2人ともお互いに想い合っているのに伝えられないもどかしさ。
フレッドが居なくなって心配だけど、2人で幸せになって欲しいです。by いちご坊や-
幼なじみの3人。第一王子と婚約している主人公だが、パーティーの日に王子が消えてしまう。第二王子に気持ちがあった主人公。第一王子はどこへ?
by マカダミアナッツチョコ-
絵が素敵
まだ無料分の2話までしか読んでいませんが、とても面白そうだと思いました。絵がとにかく素敵で大好きです。
by のりたけちゃん-
絵がとってもキレイです。第一王子はどこに行ったんだろう?第二王子は過去のシーンから変わりすぎる...何があったのか続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
とにかく絵がキレイでそれだけでも価値ありって感じです(笑)
ストーリーは最初からすれ違いが苦しいので早くみんなが幸せになってほしい…!by ぱぷぽへ-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
王子様とか時代物とか、なんとなくいいなって思います。
キュンキュンします。続きがきになります。by 匿名希望です。。-
すれ違い…切ない
絵がきれい!で購入。最新話まで読みました。
すれ違いの気持ちが切ないです。
二人とも初恋で国の事情で想いを伝えられない。
ヒーローのヒロインを想う気持ちが優しくて、悲しくなります。
絵もきれいだし、ヒロインはちゃんと年相応に見えるきれいなお姫様です、ヒーローもカッコいいです。
絶対大丈夫!いい話です。
早く続きが読みたいです。by 韓国冷麺-