みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)

少し切なくて、でもとてもドキドキして、面白い作品でとてもおすすめです。続きがとても楽しみです。どんな展開になるかな。

このシリーズ好きでたくさん読んでいますが、この作者さんの作品も購入し読んでいます(^∇^)続きがとても気になります!

無料分だけ。ですが、もどかしくて切なくてツラいです。
    両想いなのに!2人して自分の気持ちを封印して。ディルは言わなくてもいい事言うし!(怒)
    ・・・・・誰か第三者が気付いてくれないと、一生このままな気さえする

無料分を読み終えて

絵は好みですが無料分の間にあまり話に引き込まれませんでした。
    続きは気にはなりますが、ここで読むのはやめると思います。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。色々ありそうですが、みんな幸せになるといいな。

無料分だけ読みました。なかなか楽しそうな始まり方です。黒王子の見た目がもう少し魅力的だったらなお良かったけども…。

by 花...

絵が綺麗で、読んでいて気持ちいいです!
    お互い想っているのに伝えられないのが、焦ったい。。
    全てが解決して、みんながハッピーエンドになって欲しい!

歯痒い

プリシラとディルが両思いなのになかなか伝わらないのが辛い!フレッドが居なくなって結婚できたのはいいけど…フレッドには生きていてほしい

兄と幼なじみの婚約が決まった事によって幼なじみからの告白を断るディル。ツラい❕
    いなくなった兄も気になるけど、残された2人の両片想いも気になる🎵

早く両思いになってほしいです。すれ違い系は面白いですが、失踪とかの理由も気になるし早く続きが読みたいです。