みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)

本当は仲良くなりたかったのでは?

小さい頃から、上から目線で、女王様だったが、おもちゃを見られて馬鹿にされ、試しているうちに、強がりがなくなっていく。今までは歪んだ愛情表現だったのかな?

うーーん…。

色んな道具を使うって漫画はあんまりないから面白く読んでたんだけど、どの話もちゃちゃっと終わっちゃうからもっと掘り下げて、一話でじっくり道具を使い倒して欲しいなぁって思います。

展開早い

小さい時の嫌な思いがあるなら、もう少し気持ちの変化に時間かけて欲しかったな!
    苦手な人を好きになる戸惑いとか!
    いれたら好きになっちゃうとか軽すぎやんって思いました

おもちゃ

彼女と使うために買ったエッチなオモチャが入った段ボールを前に、彼は途方に暮れていた。大学デビューで出来た初彼女に使おうと思っていたのに、即フラれてしまったのだ。

強気女子

まだ読み始めですが、強気なお姉さんが本能には勝てないのか、それとも昔から好きだったのか。おもちゃで開花されたのか。続きが気になります

お試ししか読んでないけどエロくて続きがとっても気になりました。現実的ににょうどうのおもちゃって痛そうで本当に気持ち良くなれるの?ってちょっとおもいましたが笑

大量のオモチャ

振られたショックでオモチャを購入…そして嫌な思い出がある相手に使いまくって、最後はハ◯まくる。尿◯にまでオモチャを入れて…どんだけですか?

びっくり。

最初、あんな展開だったのに
    こうなるとは。でも、!
    逆だと思わなかったので
    正直、びっくりしました。
    エロさも十分有って、面白かったです。

ん…

本当は好きだったのかな? 素直になれなかったのかな?
    ちょっと距離が近付くといいね。
    しかし、沢山のオモチャを使いこなせるなんて、スゴイ(笑)

もう少し!

ストリーはいい感じでした
    でもおもちゃの題名なのでもっと玩具がたくさんでて欲しかったです
    縛り玩具装着の放置プレイとか欲しかったです