みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいです

美人の従姉妹ね、いいですね。しかも近くにいていつでも会えるのがいいですね。うちの従姉妹は遠かったからなぁ〜

この作品は面白いですよ!好みは分かれますが、個人的には全然OKなシュチュエーションですね!まだ全部読めてないですが、最後まで見ます!

大量のオモチャ

振られたショックでオモチャを購入…そして嫌な思い出がある相手に使いまくって、最後はハ◯まくる。尿◯にまでオモチャを入れて…どんだけですか?

うむ

エロ穴にちょめちょめ!まったくもってストレートでよろしい!エロ漫画はこうですよね!現実ではありえないですが

まず、まだ1週間しか付き合ってない彼女に強請られて、大量の玩具を買うのもどうなのか⁈と思う。元カノもそういう趣味があったのか?それとも、ただおもしろがって買わせたのか。

口や態度が強くて悪いやつほど、攻められたいって、あるあるじゃない??そして今までいじめられてた方が攻め!いいねー、たまらんねー。

びっくり。

最初、あんな展開だったのに
    こうなるとは。でも、!
    逆だと思わなかったので
    正直、びっくりしました。
    エロさも十分有って、面白かったです。

そんな意地悪な従姉いるのかな。
    設定がいまいち。
    そして元カノが買い込んだおもちゃの数々。そんなに執着していたら別れたら絶対に持っていくと思うけど。
    変な棒も痛そう。

ん…

本当は好きだったのかな? 素直になれなかったのかな?
    ちょっと距離が近付くといいね。
    しかし、沢山のオモチャを使いこなせるなんて、スゴイ(笑)

ツンデレだったのか、だんだん堕ちてく従姉が可愛かったです。
    男の子の絵も好きです。
    読みやすい作品でした。

by jkmklv