みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いとこのジュリちゃんは小さな時から意地悪で そのせいでコミュ症になった主人公。
    初めて出来た彼女とダメになった日にジュリちゃんがやってきて、、、。

愛情の裏返し?

マジかよ!立場が逆転すると、止まらない関係に発展?ありそうな展開だけど、今までの恨みを返すにしては、お互いの利害一致でよかったね!

凄い

凄い世界の話だなー。従兄弟?それはまずいというか…オッケーだけどダメだろう。でもな…いとこってちょっと羽目外しちゃう感じあるやね。

おもひゃ攻めの話が好き💗
    とっても絵が可愛いのに
    エ○エ○で大満足です
    ドキドキ💓キュンキュンで
    堪らなかったです

by Puti

この作品は面白いですよ!好みは分かれますが、個人的には全然OKなシュチュエーションですね!まだ全部読めてないですが、最後まで見ます!

口や態度が強くて悪いやつほど、攻められたいって、あるあるじゃない??そして今までいじめられてた方が攻め!いいねー、たまらんねー。

ツンデレだったのか、だんだん堕ちてく従姉が可愛かったです。
    男の子の絵も好きです。
    読みやすい作品でした。

by jkmklv

いい!

ツンデレ美人の女の子が昔から好きで?虐めていた主人公に虐められる💓お話です。
    インキャで変態な主人公もまたいいです。

上下関係が逆転するのが、気持ち良いですねー。しかも一気にいやらしい関係になっちゃって、今まででは考えられない関係。

この従姉妹は初めから好きだったのかな。男の子が好きな子に意地悪したくなる、、の逆パターン的な?おもちゃ役に立って良かった笑