みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)

面白い!
とにかく絵が綺麗で上手いです!!
デッサン完璧。身体も美しい!!
内容はドロドロしながらも明るく、嫌な気持ちになりません。早く離婚して欲しい。主人公のやってることは微妙ながらも頑張れ頑張れと思いながら読んでいます。by カスタードキュア-
全話読みました、めちゃくちゃ面白かったです。
絵も上手なので見てて心地いいし、男のダメっぷりなどとてもリアルに描かれてます。
主人公が最後ちゃんと救われる形で終わったのが何より。by 白ゴハン-
表情などの絵が個性的で,うまいと思います。
現実にあり得そうかはともかく,惹きつけられる面白いストーリーです。-
なかなかヤバい
なんかヤバいというか、怖いマンションだった。お金を貯めるためのパパ活とか、行動力ある主人公なのに夫には対抗出来ない。でも最後はハッピーエンドで良かった。
by ピカリナ-
ヤバマンだけど
確かにヤバマンだけどパパ活して金稼いで離婚ってのもなんかおかしいような…別れた後の仕事やお金どうするの?と思う
by キャラメルぽっぷこーん-
おもしろいな!!こんなマンションよく見る形態だけどありそうでおもしろい。いろんな家族の形あるもんな、、見ごたえあり
by ニャンザ州-
顔が…
芸人がちょいちょい出てきてニヤけるし、たまにぶっ飛んでて笑える。内容は不倫してる奴らの勝手な言動に腹も立つけど。
by Ikaika-
良い作品
タイトルから気になって読んでしまいました。
すごく夢中になる作品ではありますが、タイトル通りの内容です。絵と文字の大きさもよく見やすいです。by makitahiro-
現実にありそう
森田がいい味。こういう話現実にありそう。いまの時代ありそう。私の旦那も女好き。平気で浮気する。病気。こういう男多いよね。森田はまだ可愛げあり。
by しっぽこちゃん-
ここまでだらしない人ばかりのマンションはなかなかなさそうですが、どこでも不倫はありそう。嫌な旦那を持つ仲間に見えます。がんばれ。私もがんばろーと思えます。離婚はしないけど。
by あんにんけんぴ-