この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 227件
評価5 28% 63
評価4 35% 79
評価3 26% 60
評価2 8% 19
評価1 3% 6
1 - 10件目/全60件

離婚準備の手段が。

ネタバレ レビューを表示する

彼女の離婚準備の手段がすごいですね。実際にはいそうですけど、旦那さんにばれないのがすごい。旦那さんの描写が某お笑い芸人に似てます。この仕事してる人たちの過酷な事情がうまく描かれてると思います。

by beark

どろどろ

ネタバレ レビューを表示する

身近で不倫しまくりなんだねぇ…ばれた人いないのかなぁーとか変に心配しちゃいます
    まだそんな事を考える余裕があるほど、ストーリーにのめり込んではないようです
    これからの展開に期待です!!

絵がきれい。話も続きが気になって面白い。世の中こんなんだったら困るというくらい、ゲスい奴ばかり出てくる。

ギャグ漫画?

ギャグ漫画?と思えるような展開かと思いきや、ちゃんとエロかったり。。。
    色々と先が気になる作品なのでもう少し読み進めてみようと思います

個人的には

ネタバレ レビューを表示する

お金無いから嫌な旦那を我慢して離婚しない、っていう思考回路が自分には理解できないのでこの漫画に感情移入は出来ないな。世間体とか、経済的に、とかって言い訳して離婚しないんなら、大して苦痛じゃないって事。それなら我慢して夫婦続けたら?って思ってしまった。

旦那さんが離婚に同意しなかったら家庭裁判所で離婚までに時間かかるしで慰謝料もらわずに離婚したら女性は、お金必要ですよね。おかしいマンションって住民同士の不倫が多いって事なのか気になります!

狭い世界で……

ネタバレ レビューを表示する

狭い世界でたくさんの婚外恋愛が描かれている。主人公も、モラハラ夫との離婚のためにパパ活は褒められたことではないけれど、軍資金をためるだけでなく、案外、心のバランスをとっているのかもと思い、私はそんなに拒否感はないです

なんか、、、

ネタバレ レビューを表示する

同じマンションの住民と偶然マッチングとかあり(笑)?
    フィクションだからありなんだろうけど
    逆にひいてしまってその先へ進めない気がするけどなぁ

ネタバレ レビューを表示する

確かにヤバイマンションだわ(笑)
    あちこちでダブル不倫とか(笑)
    バレたら、どうするんだろう?簡単に引越しという訳にもいかないだろうし、マンション内で噂にでも慣れば、住みづらくなるのに。でも、本当旦那最悪。早く離婚できると良いな。

ネタバレ レビューを表示する

この旦那、あの芸人の山添にしか見えないwここまでクソなやついる?ごとー先生どーなる?続きが気になりまくる。

by chami2

無料の作品