みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごいリアル
現実的でドロドロで、たまにおもしろくて、楽しい作品です。主人公は少し性格が悪い気もするけど、応援したくなります。モラハラ不倫夫を捨ててやれ!!
by アイビーさん- 0
腹が立つ
主人公の旦那の態度がとにかく腹立たしいです。何様のつもりなんだろ。早く主人公がお金を貯めて、逃げられるといいな。
by キュンキュン大好き☆- 0
無料から一気に
最初はただの興味本意で読み始めただけでしたが、だんだんと色々な事が分かってきて、主人公を応援してしまっている自分がいました。
ももみとみゆには幸せになってもらいたいです。by S.Myu- 0
面白い。
旦那も小さい子供もいて何不十なく生活しているようにみえているのにパパ活してる主人公だけど、あのモラハラ旦那ならしょうがないよな。応援したくなります。
まだ途中だけど、どうか貯めたお金旦那にみつからずに目標達成できればとおもいました!by めいももたろう- 0
芸人
男性の顔が芸人さんに似せてて、そこがまず面白いかったです。いつしか主人公を応援してました。横暴な夫、許せない!
by シンクンヘ- 0
おもしろい♡
無料からハマってみてます!モラハラ男サイテー!奥さんは離婚するために、割り切ったエロで、応援したくなります。主人公がうまく別れられるかも気になるし、このマンションの秘密もかなり気になります!コツコツ読み進めます!
by ててぽ- 0
ヤバマン
タイトルが個性的ですが、同じマンション内で起こる男と女の愛憎劇はそりゃスリルのあるストーリーになりますよね。今後の展開が楽しみです。
by ててつや- 0
読めば読むほどヤバい内容、でもリアルすぎてハマってます。沼です!
表情がリアルにこわくてヒヤッとします。by トモ香- 0
怖いけどおもしろい
とあるマンションに住む人たちの話。マンションならではのあるあるや不倫など、どろどろした人間臭い話だなぁと思いました。
主人公には子供と二人ぜひ幸せになって欲しいと思います。by 食いしん坊- 0
もうちょっとなんかこう
頑張ってんのはわかるんだけど出てくる男が気持ち悪すぎて主人公かわいそうでしかない。これ報われるんだろうか。
by デネ- 0