みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う~ん。。。
無料分を読みました。ストーリーは、「面白い!」と言えば面白いのでしょうけれど、既婚者としては、読んでいていい気持ちではありません。ただ、個人的な感情以上に、続きがきになりました。
by youmekimi- 0
ありそうで、なさそうで、意外とありそうな話し。まぁ、今の世の中であんなハラスメント夫がいるのかは微妙だけど。
by しのむんみ- 0
登場人物やキャラクター、話の内容もとても好きです!こういう話は、現実にもあるだろーなーと思ってみてましたり
by ぶぶぶー太郎- 0
きっとこれ普通だと思う
えー!ありえないって思う人が多いだろうけど、どの夫婦も何かしらトラブルはあって、魔が刺せば浮気する。でも浮気することでストレス発散できて夫婦円満だったりね。世の中そんなもん
by ねねこにゃんにゃん- 0
すごい素敵
登場人物もキャラクターがよくストーリーも楽しいです。
描写もリアルな感じで私は好きでした。by やまめやさん- 0
なんか…なんか…胸くそ悪い話…だけど、おそらく現実にあり得る話。実はうちの近所にもあるのかも。。。
絵がとてもキレイで、読みやすい。読みやすいのに、内容がダークすぎて…すいません、自分にはキツかったです。
評価下げてたらごめんなさい。
こういう、リアルなストーリーが好みの人は是非ともオススメです。by にいまるに- 1
8話目でギブアップします。余りにも この夫には腹が立つ。超不愉快😤 都会はこんな風に不倫 セフレがいるんでしょうか。羨ましい限りです。気が向いたら無料分読みます。
by ヒャッハーッッ!- 0
やけなねリアリティありげな感じが読んでいておもしろいです。次が気になって、ついつい購入しちゃいます。
by りことさん- 0
続きを読みたい
無料の話数をもっと増やして欲しい非常に重い話しですがエロさもありいいと思います。
ポイント貯まったらまた買いますby ポカリ110- 0
芸能人
旦那が相席スタートの山添、森田が見取り図のリリー、12話のおじさんがたむけんに見える(笑)
芸能人をモデルにしてる!?面白い。
無料が終わってゆっくり課金して楽しませてもらってます。by ななむすめ- 1