みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいリアル
現実的でドロドロで、たまにおもしろくて、楽しい作品です。主人公は少し性格が悪い気もするけど、応援したくなります。モラハラ不倫夫を捨ててやれ!!
by アイビーさん-
無料から一気に
最初はただの興味本意で読み始めただけでしたが、だんだんと色々な事が分かってきて、主人公を応援してしまっている自分がいました。
ももみとみゆには幸せになってもらいたいです。by S.Myu-
芸人
男性の顔が芸人さんに似せてて、そこがまず面白いかったです。いつしか主人公を応援してました。横暴な夫、許せない!
by シンクンヘ-
おもしろい♡
無料からハマってみてます!モラハラ男サイテー!奥さんは離婚するために、割り切ったエロで、応援したくなります。主人公がうまく別れられるかも気になるし、このマンションの秘密もかなり気になります!コツコツ読み進めます!
by ててぽ-
ヤバマン
タイトルが個性的ですが、同じマンション内で起こる男と女の愛憎劇はそりゃスリルのあるストーリーになりますよね。今後の展開が楽しみです。
by ててつや-
読めば読むほどヤバい内容、でもリアルすぎてハマってます。沼です!
表情がリアルにこわくてヒヤッとします。by トモ香-
続きが気になるー!
主人公の女性がパパ活するのも仕方ないよねと思いながら読んでます。
ダンナ、2回もバレてんのに、どーしておくさんは強気でいけないんだろう。
ダンナが強すぎると無理なのかな。
つらいね。by 読んだ-
登場人物全員ヤバい
主人公のやってることは非難されて然るべきはず
なのに、彼女を応援したくなるのは
彼女を取り巻く環境があまりにも酷いから
クズ男の旦那やマンションの住人達の
最高に最低な人間性の描き方が素晴らしいゆえ
主人公の秘密のバイトのヤバさが
なんだか許されてしまうというマジック…
ドロドロモヤモヤイライラするテーマではあるものの
綺麗な絵とテンポよく進むストーリー
ちょいちょい挟まれるコントみたいな描写が
読みやすくちょうど良い秀作by えのころぐさ-
やばまん
はらはらするー脱出できるかドキドキしながらみてるあのモラハラはまじいらねー読みながら自分で買ってこいっていってた。
by りょちょぱ-
マジヤバマン
離婚の為の資金って、、、
こんな旦那だったら先に離婚したらいいと思う!
浮気されてたってので慰謝料今でも取れるでしょ!by とうきょうにいかな-