みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今のところ良い
30話まで読みましたが、起承転結がしっかりしていておもしろいです。主人公が何を目指すのかがはっきりしているため読みやすいです。しかし内容や世界観が二番煎じ。どこにでもあるような話です。今後どう変わっていくのか楽しみです。
by レモン水- 0
すごく面白い
どこかのsnsで一部みたことがあったけど、初めから見るとおもしろい。続きが気になる。まだまだ強い人がいっぱい居るから順位を上げるのがたのしみ
by やーや犬- 0
怖いけど面白い
怖いけど面白いです。則天武后は聞いたことあるけど、どんな人かは不明だったので興味を持ちました。とりあえず無料分は読んだのでこの先を楽しみにポイントで読んでみます。
by ともタン- 0
面白くて続きが気になって仕方ありません…!武照がどんどん知恵をつけて綺麗になっていくのが見ててワクワクします!
by びーふおあちきん- 0
なかなかドロドロとしてますが
絵がはくりょく、なかなかドロドロと不気味なシーンも多いですが、のし上がっていきそうな様子、賢そうな感じがこの後楽しみと思わせてくれます。
by Todana- 0
こんな…
サクセスストーリー、滾りますねぇ。
女の子の漢気と言いましょうか、強いってやっぱり美しい。
炎ですね。by ノアとリカとメイ- 0
人間がどうして権力を求めるのか、権力を得たらその都度どのような選択をするのか、考えさせられる作品です。
by ばななばななみにおん- 0
中華大河ドラマ
中国三大悪女のひとり、武則天を描く中華大河ドラマ。貧しい女の子がいかにしてオンナの頂点、国の頂点に立つか。興味はあるが先は長いな…とも思う。
日本の大奥より、残虐そうだな。by やよいさくら- 0
蔑まれていた主人公が段々と変わっていく姿が見物です!
でも、あの髪型は気になるかも…
でもストーリーは面白いですby ゆすうめ- 0
古い時代背景の作品ですが、古くささを感じさせない良い作品だと思います。
ポイントに余裕が有ったら続きを読み進めてみたいby ふろうう- 0