みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すごく好き
女版「キングダム」みたいで夢中になって読んでる。残念ながら画風はあんまり好みじゃないけど、ストーリー展開が面白いから星満点で!
by あんこ5555-
個性的
絵がものすごく個性的。好みがかなり別れる絵ですね。内容以前に、私には苦手な絵かな…。線が太いし、キレイじゃない。苦手すぎて、話が全然頭に入ってこない。長編の毎日更新なので、残念です。
by ブルームーンと青い月-
面白いかも!
まだ読み始めだからそこまでストーリーがわからないけど、それでも面白い!
兄はムカつくけど!by のーちゃら-
評価が高いのでもう少し長く読みたいけれど、絵になかなか馴染めず。。字も多いからもう少し時間がある時にじっくり読みたいかな。。
by 歩珠-
独特
絵に味があるというか独特です。逆に言えば惹きつけられるというか…内容も面白いです。他の方が残酷な場面が多いと書いているおられましたが、私は今のところ見ていられる範囲です。
by になになな-
途中まで読みました。中国時代物好きです。後宮の、欲望と、嫉妬も、ドキドキします。女性も、美しく描けていると思います。
by ももみみちゃん-
中華女帝の成り上がりストーリー
画が暑苦しいというか粗削りというか…
史実無視の風俗にがっかりでしたが、読み進めるうちに気にならなくなりました。
陰謀ひしめく後宮の中で、如何に出る杭打たれず認められるか…武照の才の見せどころが面白く、成り上がりストーリーとわかっていてもハラハラドキドキの連続です。
才気溢れる彼女が、中華史上類を見ない怪物になる過程、是非見届けたいと思います(=^・^=)!by ぱんざぶろー-
後宮系はあまり好きな方ではないけど、何故かこの物語はハマって、どんどん続きもきになり、読み進めているとこ。
by sssssa-
やればできるこ
育ちの良さはいつかひのめを見るのです
つらい日々もあったのけど
新しい場所で新しい人とめぐりあうことで
きっとしあわせになるんだろうな
続きがきになりますby むささびモモンガ-
続きが気になる!
冒頭ででてくる残忍な武則天の幼少期は、残忍のかけらもない女の子だというギャップが、今後の物語がどういうふうに描かれていくのかがとても気になる!
by 漫画たくさん読みたい人-