みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろい!
ストーリーがよく練られていて読みやすい。残虐なところもり、ハラハラスリルがあって目が離せない内容です。
by ねこといぬとうし- 0
則天武后
則天武后の話し!?!立身出世の話なのかな?あまりにも極端に書かれているように思えるけど!?!ちょっと極端過ぎではないのか?
by レオ7380- 0
全然知識がなかったのですが歴史上の人物なので興味深く読み進めていけます。女の世界…という感じで怖いけど、続きが気になってしまいます。第1印象の絵ですが好みが分かれてしまいそうですが読んでみる価値はあります!
by さっささっさ- 0
絵が…
どうしても、好きでは無い部類の絵なので、面白かったとしても、ちょっと感情が割り引かれてしまいます。絵って大事ですね。
by もロー- 2
残酷だが面白い
やっぱり少女漫画風要素が強いので、そこまで残酷さが来なくて読みやすいです。
だけど主人公の以前から親しい人たちがどんどんいなくなるサクセスストーリーです。by かーよぎゅん- 0
歴代の悪女が実は、、、
みたいな所がめちゃくちゃ面白い‼️
続きがめちゃくちゃ気になります‼️‼️by さちこちゃん- 0
どうのし上がっていくのか、優しい子がどう強くなっていくのか、楽しみです。しかし昔の話だけど、やはり刑罰が無茶苦茶です。ハラハラします。
by はなりょう- 0
絵が昭和の少年ジャンプ
内容はおもしろそうなんだけど、昭和男子が頑張って描いた女性ってかんじの中途半端な絵柄で読み進めるのきつい。残念。序盤で諦めたけど、王道のパターンなので本当に昭和の漫画なのかも?とにかく絵がなんかむり
by とちおとめ123- 6
怖い怖い怖い。やるかやられるかの後宮では、愛らしい親思いの少女も史上最も残酷非道な人物に成り果て、人は変わってしまうのだという事ですかね。
by 匿名主婦A- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!まぁ内容はあまり好みではなかったけれど、おもしろいと思いました!
by ゆみちん*- 0